Продажа запчастей для сельхозтехники

Продажа запчастей для сельхозтехники

Продажа запчастей для сельхозтехникиПродажа запчастей для сельхозтехники.

Запчасти для сельскохозяйственной техники всегда можно купить у нас. ТД БАТЭ оптом поставляет запасные детали для автомашин различного назначения. В каталоге Вы сможете выбрать гидроцилиндр подъема кабины КамАЗ и иное оборудование. В ассортименте представлена продукция БАТЭ, БЗА, АГУ и других ведущих предприятий машиностроительного комплекса Беларуси.

Запчасти для тракторов в Москве.

Ассортимент включает запчасти для с/х техники (тракторов) и строительных машин многих категорий. В первую очередь, это стартеры для двигателей легковых и грузовых автомашин, автобусной, сельскохозяйственной техники. Кроме стартерного оборудования мы предлагаем генераторы оптом. В перечень товаров входят дизельные генераторы ЯМЗ. Имеются воздушные, гидравлические, топливные и масляные фильтры, электрооборудование (приборы для бортовой сети автомобилей, приборные щитки, указатели, спидометры, тахометры, тахоспидометры.

Ещё одна обширная категория ассортимента гидрооборудование: моторы, цилиндры, клапаны, гидрораспределители и насосы ГУР от производителя. В продаже есть РВД (рукава высокого давления) различных типов, ремонтные комплекты на гидроцилиндры, манжеты, сальники и уплотнительные кольца. Купить запчасти на трактор и иную сх. и строительную технику можно как оптом, так и в розницу.

В числе дополнительных комплектующих.

Продажа запчастей для тракторов и др. сельхозтехники оптом.

Имеющиеся в продаже автокомпоненты производятся на высокотехнологичных предприятиях. Продукция полностью соответствует европейским стандартам качества. Процесс сборки тщательно контролируется.

Благодаря налаженной товаропроводящей сети в РФ эффективно осуществляется продажа запчастей для спецтехники. Товарные партии доставляются в магазин и на склады получателей в срок. Если хотите купить запчасти для сельхозтехники оптом . объем закупки может быть практически любым. На каждую приобретённую деталь распространяется гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание.

На сайте нашего магазина запчастей для тракторов и другой спецтехники представлены необходимые сертификационные документы, подтверждающие высокое качество изготовления реализуемой продукции. Климатическое исполнение запасных элементов позволяет использовать их на территории России в любых погодных условиях. При соблюдении установленных условий транспортировки, хранения и эксплуатации, срок службы каждой детали долговременный.

Заказ на тот или иной автокомпонент оформляется по телефону или на сайте. При выборе товаров воспользуйтесь электронной корзиной. Оформленные заявки на запчасти для сельскохозяйственной техники отображаются в личном кабинете, доступ в который имеют все зарегистрированные пользователи. Фиксируются номер, дата формирования и общая денежная сумма.

На сайте торгового дома также можно оставить запрос на обратный звонок. Через некоторое время Вам позвонят и ответят на интересующий вопрос. С консультантами можно обсудить условия приобретения и сроки доставки, систему оплаты и прочие важные моменты.

Магазин запчастей для сельхозтехники предлагает выгодные цены.

Если Вы ищете магазин запчастей для сельхозтехники с выгодными условиями реализации, то ТД БАТЭ именно то, что Вам нужно. Компания отличается от конкурентов ценами на предлагаемое оборудование и качеством реализуемых автокомпонентов.

Специалисты предоставят подробную информацию о запчастях для тракторов, легковой, грузовой и строительной техники и поставках в любой населенный пункт Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector