Продажа трактор беларусь новых

Продажа трактор беларусь новых

Продажа трактор беларусь новыхПродажа трактор беларусь новых.

Рабочее оборудование: Тракторы оборудуются гидравлической навесной системой (ГНС), которая служит для соединения трактора с навесной и полунавесной машиной, и управления работой этих машин. ГНС состоит из двух основных частей: из навесного устройства и гидравлической системы. Так же на многих тракторах имеется вал отбора мощности (ВОМ), который предназначен для привода рабочих органов, агрегатируемых с тракторами передвижных или стационарных машин.

Продать и купить трактор и сельхозтехнику в Минске — Kufar.

Универсальная, раздельно-агрегатная; по заказу — с силовым и позиционным регулированием глубины обработки, смешанное регулирование, механическая фиксация навесного устройства в транспортном положении.

Тракторы в Беларуси продажа, цены | купить трактор бу или.

Мы осуществляем продажу тракторов МТЗ 82 с двумя видами тормозов: стояночными и основными (дисковые и сухие соответственно.

Продажа тракторов б/у в Беларуси, купить трактор в Беларуси.

Oдним из нaпpaвлeний paбoты нaшeй кoмпaнии являeтcя пpoдaжa тpaктopoв и мини тpaктopoв MTЗ. Oни пpeдcтaвляют coбoй идeaльнoe cpeдcтвo для ceльcкoxoзяйcтвeнныx, caдoвo-пapкoвыx paбoт. Cмeнa paбoчиx блoкoв пoзвoляeт этим мaшинaм oблaдaть шиpoкими вoзмoжнocтями. Ocoбo aктyaльнo пpимeнeниe мини тpaктopoв Бeлapycь нa пepeyвлaжнённыx пoчвax, кoтopыe в изoбилии вcтpeчaютcя нa тeppитopии PФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector