Продажа сельхозтехники в Краснодаре

Продажа сельхозтехники в Краснодаре

Продажа сельхозтехники в КраснодареС момента создания нашей производственной компании «ДИАС» прошло 7 лет. За этот небольшой промежуток времени, практически с нуля, мы сделали ощутимый шаг в становлении нашего предприятия.

Наша продукция оказалась востребована и получи- ла высокую оценку тружеников села.

Сегодня почвообрабатывающую технику с тор- говой маркой «ДИАС» знают и ценят во всех уголках нашей необъятной страны: от Белгородской и Ленин- градской областей, на Западе, до Амурской области, на Востоке, от Республики Саха-Якутия, на Севере, до Республик Северного Кавказа, на Юге.

Для продвижения, реализации и обслуживания техники «ДИАС» создано более 60 дилерско-сервис- ных центров по всей стране.

Техника, выпускаемая нашей компанией, полно- стью сертифицирована, отвечает всем требованиям и стандартам качества, предъявляемых к современной почвообрабатывающей технике.

ООО «ДИАС» – действительный член ассоциации «Росспецмаш» и Союза производителей сельскохо- зяйственной техники и оборудования для АПК «Сою- загромаш». Участник правительственной Программы №1432 по поставкам сельскохозяйственной техники сельхотоваропроизводителям Российской Федерации. ООО «ДИАС» тесно сотрудничает с АО «Росагро- лизинг» (Договор №54200 73 от 18.05.2012 г.). Участник программ «Россельхозбанка» и «Сбербанка» по льгот- ному кредитованию. читать далее.

Высокая производительность, длительный срок эксплуатации, комфортное обслуживание – важнейшие критерии при выборе сельхозтехники. Правильный выбор определяет успех.

Разработчик современной почвообрабатывающей техники. Оригинальность нашей техники подтверждена многочисленными патентами.

Производитель 2-х, 3-х и 4-х рядных дисковых борон, дисковых лущильников, ротационных борон, универсальных культиваторов для сплошной обработки почвы с шириной захвата от 6 до 12 метров, чизельных плугов и других орудий под различные типы и классы тракторов (от 50 л/с до 500 л/с.

Техника продуктивно работающая во всех регионах нашей страны (от Калининграда до Владивостока), а также на полях ближнего (Казахстан, Молдова, Украина) и дальнего (Турция, Сербия) зарубежья.

Техника отличающаяся высокой надежностью, длительным сроком эксплуатации и комфортным обслуживанием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector