Продажа сельхозтехники в Беларуси




Продажа сельхозтехники в БеларусиПродажа сельхозтехники в Беларуси.

БелДозаМех : сельхозтехника из Польши, Германии, Испании и Италии.

Необходима сельхозтехника, которую не нужно ремонтировать каждую неделю? Хотите, чтобы ваше предприятие было оснащено качественным оборудованием? Сотрудничество с БелДозаМех позволит вам решить эти вопросы.

Начав работу в 2002 году, компания смогла наладить тесные отношения с европейскими заводами-поставщиками, которые теперь на выгодных условиях поставляют сельхозтехнику на рынок Беларуси, где Вы можете ее купить. БелДозаМех официальный дилер на территории Беларуси и СНГ следующих заводов-поставщиков.

DOZAMECH польский завод, специализирующийся на изготовлении мини-заводов по приготовлению комбикорма, зерносушилок, дробилок зерна и измельчителей сена агрегатов, весов и другой сельскохозяйственной техники.

TATOMA GRUPO испанский завод-изготовитель самоходных и прицепных раздатчиков кормов, измельчителей соломы и запасных частей к ним.

REKORDIA немецкий производитель машин для перевозки и внесения в грунт жидких органических удобрений.

SANTAMARIA испанский производитель прицепных разбрасывателей навоза, торфа, компоста и других твердых органических удобрений.

BRYTEX польский завод-изготовитель линий гранулирования и барабанных сушилок.

Преимущества сельхозтехники БелДозаМех.

У нас вы заказываете проверенное сельскохозяйственное оборудование, которое прошло европейский контроль качества и получило подтверждение комиссии о соответствии техники нормам Евросоюза. Наши поставщики предлагают качественную и долговечную сельхозтехнику, которая.

Обладает большим ресурсом работы новый ремкомплект нужен через 1500-2000 тонн переработанной продукции.

Легко эксплуатируется для работы с большинством поставляемой сельхозтехники не нужно специальное обучение, необходимо только прочитать инструкцию.

Потребляет небольшое количество энергии работа на энергоэффективных двигателях является основным требованием Евросоюза к технике.

Это не единственные преимущества оборудования. Каждая модель обладает высокой производительностью и легкой системой управления.

Почему сельхозтехника в БелДозаМех.

Компания БелДозаМех работает с проверенными поставщиками на легальных условиях. Поэтому, купив сельскохозяйственную технику, вы сможете оперативно получать запчасти для ремонта, рассчитывать на гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также получить поддержку при проведении пуско-наладочных работ.

БелДозаМех официальный представитель завода изготовителя Dozamech на рынке стран ЕАЭС. Поэтому у нас вы можете купить оборудование с гибкими условиями оплаты и поставки.

Поставляем сельскохозяйственную технику в любой регион РБ, а также в Россию, Казахстан, Киргизию и Грузию. Точные условия продажи, транспортировки, установки и обслуживания обсуждаются при личной встрече или звонке.

На производстве большое количество скота, птицы или рыб? Тогда вам необходимы дробилки для зерна и сена, смесители и грануляторы, которые позволят оптимизировать затраты на корм и улучшить качество питания животных.

Звоните и мы поможем вам инвестировать в быстро окупаемую и надежную сельхозтехнику.