ПРОДАЖА СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ: ТРАКТОРЫ ХТА, КОМБАЙНЫ, СЕЯЛКИ, КУЛЬТИВАТОРЫ, ЗЕРНОСУШИЛКИ И ПОГРУЗЧИКИ

ПРОДАЖА СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ: ТРАКТОРЫ ХТА, КОМБАЙНЫ, СЕЯЛКИ, КУЛЬТИВАТОРЫ, ЗЕРНОСУШИЛКИ И ПОГРУЗЧИКИ

ПРОДАЖА СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ: ТРАКТОРЫ ХТА, КОМБАЙНЫ, СЕЯЛКИ, КУЛЬТИВАТОРЫ, ЗЕРНОСУШИЛКИ И ПОГРУЗЧИКИПРОДАЖА СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ: ТРАКТОРЫ ХТА, КОМБАЙНЫ, СЕЯЛКИ, КУЛЬТИВАТОРЫ, ЗЕРНОСУШИЛКИ И ПОГРУЗЧИКИ.

Инженерно-агрономический центр «Агромоторс Алтай» более восьми лет осуществляет продажу высококачественной сельхозтехники и тракторов на территории Алтайского края и соседних регионов Сибирского Федерального округа. Мы имеем представительство в городе Кемерово и намерены расширять границы нашего присутствия. «Агромоторс Алтай» — это современный агрохолдинг, в каталоге которого вы найдете действительно достойный выбор современной сельскохозяйственной техники «РМЗ Кузембетьево», ООО «УкрАгро.Сервис», ООО «БДТ-Агро», ПАО «Бердянские жатки», ООО «Оскольские сельхозмашины» и других заводов-производителей.

100% гарантии качества.

замер в удобное для вас время.

надежно, доступно и удобно.

надежно, доступно и удобно.

Повышенным спросом у наших клиентов пользуются.

Жатки для уборки подсолнечника (ЖНС.

Бороны дисковые БДМ-В «Кортес.

Бороны-лущильники «Дукат.

Тракторы Т-150, К-700, ХТА.

Сегодня «Агромоторс Алтай» – это современная, быстроразвивающаяся компания, специализирующаяся на поставке специализированной сельхозтехники, запасных частей и сервисного обслуживания поставляемой техники. Наша служба сервиса состоит из квалифицированного и ответственного персонала, оснащённым необходимым оборудованием.

Надежность компании – более 8 лет на рынке Алтайского края.

Большой ассортимент качественной сельхозтехники.

Гибкая ценовая политика.

Особые условия работы с каждым клиентом.

На сегодняшний день клиентская база насчитывает свыше 200 предприятий.

Гарантия на всю технику.

Обеспечение качественными запчастями за короткие сроки.

Звоните нам по телефону: +7 (3852) 53-32-80. Наши консультанты дадут полную информацию о технике, запчастях, ценах и условия сотрудничества. Вы также можете написать нам на С одного звонка может начаться история успеха вашего предприятия.

Инженерно-агрономический центр Агромоторс это ПРОДАЖА СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ, БАРНАУЛЕ И КЕМЕРОВО.

Компания «Агромоторс Алтай» не только реализует сельхозтехнику и трактора, но и ударными темпами внедряет на территории региона новейшую технологию в растениеводстве — No-till. Система нулевой обработки почвы – современная система земледелия при которой почва не обрабатывается, а ее поверхность укрывается специально измельченными остатками растений – мульчой. Поскольку верхний слой почвы не рыхлится, такая система земледелия предотвращает водную и ветровую эрозию почвы, а также значительно лучше сохраняет влагу.

Руководитель «Агромоторс Алтай» Андрей Владимирович Фоменко является основателем клуба «Амиго Терра». Сегодня Клуб насчитывает более 50 фермерских хозяйств Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской области, которые работают по «нулевой» технологии. С 2017 года клуб начал активно сотрудничать с кафедрой почвоведения и агрохимии Алтайского государственного университета.

В рамках клуба «Амиго терра» мы обучаем фермеров этой технологии, даем рекомендации, проводим выездные семинары на поля, предоставляем необходимую для No-till технику. Пока одни ищут себе отговорки, почему они не хотят переходить на эту технологию, другие открывают для себя новые горизонты и получают большую выгоду.

Присоединяйтесь! Звоните нам по телефону: +7 (3852) 53-32-80 или пишите на.

Тракторы и аксессуары.

Зерноуборочная техника.

Обработка почвы.

Продажа сельхозтехники.

Продажа тракторов.

2017 © Инженерно-агрономический центр Агромоторс — продажа сельхозтехники, продажа тракторов в Алтайском крае, Барнауле, Кемерово по гарантированным ценам,купить трактор б/у, обслуживание и ремонт тракторов и сельскохозяйственной техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector