Продажа сельхозтехники ГК «Альтаир»

Продажа сельхозтехники ГК «Альтаир»

Продажа сельхозтехники ГК «Альтаир»Продажа сельхозтехники ГК «Альтаир.

Группа компаний «Альтаир» — один из лидеров в продаже сельхозтехники и материально-технического обеспечения сельскохозяйственных предприятий юга России.

Цель ГК «Альтаир», ее экономическая и социальная значимость заключается в желании и способности взять на себя ответственность за решение части проблем сельхозпроизводителей.

Основные направления деятельности группы компаний «Альтаир.

снабжение сельскохозяйственной техникой ведущих российских и зарубежных производителей.

сервисное обслуживание и ремонт широкого спектра сельскохозяйственных машин.

обеспечение аграриев запасными частями к отечественной и импортной сельхозтехнике.

сельскохозяйственное производство (растениеводство.

услуги по перевозке негабаритной техники.

ГК «Альтаир» — важное звено между производителем сельскохозяйственной техники и аграриями. Являясь дилером и дистрибьютором более 40 крупнейших российских и зарубежных производителей сельскохозяйственной техники, «Альтаир» продвигает современные технологии возделывания почвы, предлагает актуальную технику и ее техническое сопровождение, эффективные методы организации сельскохозяйственного бизнеса.

Новейшие разработки сельхозмашиностроителей проходят испытания на полях собственных сельхозпредприятий «Альтаир-Агро» и «Альтаир-Агро 2». Это гарантирует возможность предлагать аграриям проверенные решения, реально работающие в условиях южной климатической зоны с учетом индивидуальных особенностей каждого хозяйства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector