Приводы и амортизаторы

В любой промышленной сфере, необходимы надежные поставщики качественного и проверенного оборудования, такого, как, например, различные типы приводов и амортизирующих систем, которые используются на электростанциях, нефтеперегонных и нефтедобывающих заводах.

 

Компания «AMCOR», будучи надежным поставщиком высококлассного оборудования ведущих компаний производителей, на сегодняшний день – это крупнейший оператор поставок промышленного оборудования на территории Российской Федерации, а также поставщик лучших инженерно-технических решений для любого вида бизнеса, в том числе и приводной техники «Kinetrol» для нужд бизнеса.

 

Компания «Kinetrol» — проверенная временем фирма, которая производит системы и механизмы автоматического управления, в том числе и амортизаторы с приводами. 

Модульная концепция

Одной из отличительных черт компании «Kinetrol» является модульная сборка их приводов, что дает возможность обеспечить, необходимую заказчику, сборку управления.

 

Вращательные приводы

Также, именно компания «Kinetrol» создала и запатентовала вращательный пневматический пластинчатый привод. Все их модели выполнены исключительно из качественных материалов и покрыты эпоксидной эмалью горячей сушки. 

 

Приводы амортизаторов

Изготавливаемые на заводе компании «Kinetrol» и необходимые для управления потоками газа и воздуха в турбинных, парогенераторных системах, а также системах горения, нагрева. Применяются на электростанциях, нефтеперегонных, нефтедобывающих заводах, атомных электростанциях и т.д.

 

Выполненные по всем стандартам и, имеющие прочный каркас, приводы амортизаторов, обеспечивают высокую надежность, точность и продуктивность своей работы. 

Поворотный амортизаторы

Это механизмы, которые демпфируют вращение вала и доступны в двух видах:

  • Пластинчатые — высокий коэффициент демпфирования, но ограниченный угол вращения.
  • Непрерывного вращения — низкий коэффициент демпфирования, но угол движения ничем не ограничен.

 

Качество всегда ценно

Все приводы и амортизаторы компании «Kinetrol» выпускаются в соответствии со всеми международными стандартами, контролем качества перед отправкой, что гарантирует их надежную и эффективную работу на протяжении долгого времени при самых разнообразных нагрузках. Система контроля качества и само качество утверждено Британским институтом стандартов ISO 9000.

 

Компания «AMCOR», в свою очередь, является официальным и надёжным поставщиком данного оборудования от компании «Kinetrol» в Российской Федерации, с возможностью ремонта, диагностики и модернизации от компании поставщика, как дополнительного сервиса.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: