Приобретение автомобиля. Долгожданный момент




За последнее пару лет на российском автомобильном рынке почти не осталось ничего новенького с приставками «микро», «мини» и «компакт».Произошло это по ряду причин и одной из них стал исход продукции концерна GM, в итоге нет теперь в России ни «Orlando», ни «Opel Meriva», ни «Zafira». Эксперты даже не надеются обкатать «Ford S-max», «Galaxy», а ещё и «Volkswagen Touran», несмотря на то, что пользовались данные марки у россиян относительно стабильным спросом. Сравнительно недавно ушёл с выставочных стендов дилеров «Renault Scenic», покинула их и «Toyota Verso», «помахали ручкой» мы и «Citroen C3 Picasso», а затем и «Fiat Freemont». Из «сухого остатка» выбор пока есть, но и его может в скором времени не стать.

То, что ещё можно и нужно покупать

Миленький автомобильчик «Volkswagen Polo», имеющий минимальное количество «лошадок» 90 по количеству голов, 5-ступенчатую «механику», или 6-ступенчатый «автомат», объём двигателя от 1,4 литра. Теперь купить volkswagen polo не составляет труда, ведь новая цена, которая начинается от 559 900 рублей просто «убила» всех конкурентов. К тому же всегда есть возможность оформить кредит и начать ездить уже сегодня на этом бодром автомобиле немецкого настоящего производства. Этот «Фольксваген Поло», пока остается самым бюджетным на отечественном рынке. Цены на volkswagen polo в «Автоцентре Великан» весьма демократична. При полнейшем отсутствие намёка на конкурентность о недочётах в управляемости Венги говорить не приходиться, так что остаются исключительно добрые слова.

«Citroen C4 Picasso» с объёмом в 1,6 литра стоит уже больше миллиона, а точнее почти полтора, под крышкой капота помещается от 120 лошадиных голов, с трансмиссией дела обстроят ровно так же, как и у «Kia Venga». Как и все «строены» — «C4 Picasso» отличается не ординарным дизайном и неплохой вместительностью: пять взрослых «плюс» багаж в этот «микро» успешно перевезет. Недочёт – жестковатая повестка, так что колдобины на наших дорогах можно посчитать в салоне, тем местом, на котором сидят. кузову.

«Mercedes-Benz B-класса», ещё один вэн с приставкой «компакт», жаль, что её нет рядышком со стоимостью, но «мерседес», всегда «Mercedes», и в этом варианте вэн стоит порядка двух миллионов рублей. Объём двигателя от 1,5 литра, есть 6-ступенчатая «механика» и 7-ступенчатый «автомат».