Прессовое оборудование марки «Точная Механика» – это у нас. И не только это…

Прессовое оборудование марки «Точная Механика» – это у нас. И не только это…

Производством и продажей прессового оборудования для макулатуры,  полимерных отходов, картона, ПЭТ, представленного в серийных разновидностях:

  • мини (марки ПГП 2, 4, 4-5, 4-6, 4-7, 4-8, 4-12, 4-15, 6, 6-4, 6-5, 6-7, 6-9, 6-12 и др.);
  • прессы СТАНДАРТ(марки 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 11-2, 14, 16-2, 17 и др.);
  • прессы ПРОФИ (марки 15, 15М, 24М, 24МУ,24МУШ, 30МУ, 30МУШ, 30МШ и др.);
  • прессы ТОЧНАЯ МЕХАНИКА (марки ТМ-6-Т-М1, ТМ-8Т, ТМ-12ТС и др.);
  • прессы ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ (ПГП-6Г, ПГП-6-1Г, ПГП-ВЕТОШЬ);
  • прессы ДВУХКАМЕРНЫЕ ( ПГП- 4П, ПГП-5П, ПГП 6П и др.);
  • МОБИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ (Пресс-платформа МКУ-ТБО-1/2-12, МКУ-ТБО-1 и др.)

– занимается компания АМД, с деятельностью которой вы можете познакомиться на сайте http://1-top.ru/othody/priem_othodov_polietilena.

 Компания  является лидером в создании оборудования для индустрии мусоропереработки, так актуальной в наше время, когда объём отходов нашей жизнедеятельности достиг огромных масштабов. Это без преувеличения грозит экологической катастрофой. Поэтому любое предприятие, занимаясь изготовлением самой разной продукции, заключает договоры об утилизации отходов своего производства с мусороперерабатывающими заводами или покупают специальное оборудование, с помощью которого можно утилизировать эти отходы на месте. А значит –   продукция компании АМД весьма востребована на этом рынке, ассортимент выпускаемой нами продукции постоянно расширяется.

 Зайдя на сайт, вы можете подобрать оборудование, которое удовлетворит любые ваши запросы по параметрам как размеров станка, так и по объёмам переработки им отходов. В зависимости от того, какую продукцию выпускает ваше предприятие (бумага, картон, пластик), вы можете спрессованные отходы снова пустить на переработку или заключить договор с пунктами вторсырья и получать дополнительные доходы.

Кроме того, здесь вы можете выбрать другой вид утилизатора – дробилки. Это тоже довольно длинный ряд наименований с несколькими марками внутри каждой серии:

  • дробилки для пластика (АМD-200, -400, -500 и др.);
  • для пенопласта (AMD-400D.. AMD-600D и др.);
  • для ящиков AMD-400D… AMD-600D и AMD-600DU  и др.);
  • для ПЭТ-бутылок (AMD-400D… AMD-600D и AMD-и др.).

Измельчители такого рода помогают своевременно освобождать производственные площади от крупных отходов при производстве пластиковой продукции, а также при утилизации, например, пластиковых бутылок или другой упаковки в барах, ресторанах и пр.

Если вы не сможете переработать на своём предприятии спрессованные или измельчённые пластиковые отходы, то можете воспользоваться ещё одним сервисом нашей компании: мы берём на переработку вторсырьё – полимерные отходы всех видов и в любом состоянии. Это прекрасное решение и для утилизации, с одной стороны, мусора, а с другой – использование его в качестве сырья для появления новой продукции, нужной и полезной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector