Предоставляем рейтинг лучших электрических газонокосилок

Предоставляем рейтинг лучших электрических газонокосилок

Предоставляем рейтинг лучших электрических газонокосилокПредоставляем рейтинг лучших электрических газонокосилок.

Первым на что следует обратить внимание при покупке такого устройства это питание. На рынке есть модели, которые питаются от электросети, а также те которые используют для этого аккумулятор. С одной стороны аккумуляторные аппараты куда удобнее, за счёт большей мобильности. Однако, обычно цены на такие косилки также значительно больше. Поэтому если вы не желаете тратить лишних денег, лучше купить устройство с питанием от сети, а также хороший удлинитель. Это будет и дешевле и весьма мобильно и удобно.

В том же случае, если вы не против переплатить за удобство, то можете смело покупать модель оснащённую аккумулятором. К слову, если вы покупаете аккумуляторную косилку, то лучше покупать ту, которая обладает сразу двумя аккумуляторами в комплекте, что позволит одному из них работать, пока другой будет заряжаться. Это весьма удобно и сможет значительно продлить время работы такой косилки. Прочтите также нашу статью Озеленение и благоустройство территории.

Другие важные критерии.

Мощность. Чем большей мощностью обладает двигатель, тем большую территорию удастся обработать до его нагрева. Поэтому в этом случае чем мощность больше, тем будет лучше.

Ширина покоса. На первый взгляд лучше покупать косилку с широким покосом, так как это позволит быстрее косить траву. Однако, если на участке присутствую клумбы и прочие тонкие детали, с широким покосом не всегда бывает удобно с ними разобраться.

Материал корпуса. От этого параметра, во многом зависит срок службы самой косилки. Обычно, устройства с металлическим корпусом служат куда больше, но и весят такие аппараты больше.

Размер колёс. Чем большие колёса установлены на устройстве, тем проще ему будет двигаться. Очень хорошим вариантом, является тот случай, когда задние колёса немного больше передних, так как это способно значительно упростить процесс передвижения.

Лучшие газонокосилки электрические рейтинг.

Настало время перейти к самому интересному, то есть к конкретным моделям, представленным сейчас на рынке. Если вам необходима хорошая газонокосилка электрическая лучшие модели которые вы сможете найти ниже, могут быть для вас очень неплохим ориентиров.

Bosch ROTAK 43.

Данная модель по праву считается одной из самых лучших. Газонокосилка электрическая бош обладает целым рядом преимуществ, а также весьма доступной ценой, что и делает её очень хорошим выбором. Одной из главных особенностей Bosch ROTAK 43 является мощный двигатель, мощность которого составляет 1800 Вт, такой двигатель также может похвастаться самым большим крутящим моментом, среди всех конкурентов. Именно за счёт столь мощного двигателя, это устройство способно справиться даже с самой сложной и мясистой травой. Ширина покоса такого аппарата составляет 43 см, также модель может похвастаться очень удобной работой с клумбами и бордюрами. Это достигается за счёт инновационного решения, которое касается расположения колёс и деки.

Однозначно такая газонокосилка может стать настоящим помощником на домашнем участке, она справиться даже с самой сложной травой, при этом будет долго и надёжно служить.

Макита ELM 4611.

Также как и предыдущая модель обладает очень мощным двигателем в 1800 Вт и способна конкурировать со многими бензиновыми моделями. Особая конструкция корпуса позволяет максимально сберегать двигатель от перегрева, что позволяет такому устройству работать значительно дольше, чем многие другие подобные ей газонокосилки. Такое решение позволяет справляться с один подход с очень большим объёмом травы. Также нельзя не отметить очень вместительный травосборник, объём которого составляет 75 литров. Ширина покоса составляет 46 см, высота покоса очень просто регулируется в пределах от 25 до 90 мм (имеется 6 уровней.

Газонокосилка макита электрическая это отличный выбор для тех, кто обладает средним по размером участков. Она способна долго работать без перегрева и отлично справляться с поставленными перед ней задачами, за счёт мощного двигателя и инновационных подходов использованных для охлаждения двигателя. Эта модель как и другие лучшие газонокосилки электрические заслуживает особого вынимания и достойна присутствовать в каждом доме.

GARDENA PowerMax 37E.

Весьма мощное (1600 Вт) и очень удобное устройство, замечательно справляющаяся с поставленными перед ней задачами. Газонокосилка находится в средней ценовой категории, обладает средним размером травосборника (45 литров), тремя вариантами кошения, шириной покоса в 37 см, а также 5 уровнями скашивания по высоте (от 20 мм до 60 мм.

Эта модель относится к недорогим устройствам, тем не менее, может очень даже подойти и очень хорошо себя зарекомендовать в целом ряде случаев. Мощность такого устройства составляет 1300 Вт, ширина покоса 33 см. Также аппарат оснащён специальным ременным приводом, который позволяет очень хорошо оберегать двигатель от перегрузок, что весьма полезная особенность. Есть три уровня скашивания по высоте (20, 40, 60 мм). Объём травосборника составляет 30 литров.

AL-KO Classic 3.82 SE.

Отлично подойдёт для средних по размеру участков. За счёт особой конструкции, такой газонокосилкой очень удобно скашивать траву вблизи клумб и бордюров, что является несомненным плюсом. Также модель обладает очень небольшим весом, который составляет 13 кг. Ширина покоса составляет 38 см, есть три уровня скашивания травы по высоте 20 мм, 40мм, 60мм. Что касательно двигателя, то его мощность составляет 1400 Вт. Объём травосборника 37 литров.

Как можно увидеть, сейчас существует немало весьма интересных и хороших моделей электрических косилок, многие из которых могут отлично подойти для всех ваших нужд. Надеемся, что если вам нужна качественная газонокосилка электрическая рейтинг лучшие модели которые вы увидели выше, помогут вам сделать правильный выбор. Также не стоит забывать такой момент, что очень часто можно купить по выгодной цене электрические газонокосилки распродажа на них вполне распространённая вещь. Дело в том, что у нас всё-таки пока ещё они не являются столь ходовым товаром, поэтому очень часто продавцы пытаются привлечь покупателей скидками и выгодными ценами.

Присоединяйтесь к обсуждению.

Нам было бы интересно узнать вашу точку зрения, оставьте свое мнение в комментариях &#x1f63c.

Понравился пост? Поделись с друзьями.

Уход за загородным участком.

Уход за загородным участком.

Уход за загородным участком.

Уход за загородным участком.

Уход за загородным участком.

Уход за загородным участком.

Уход за загородным участком.

Создавайте уют в Вашем доме.

Подписка на самые интересные материалы. Раз в неделю и никакого спама.

Довольно познавательный обзор у автора получился. Я, например, пользуюсь газонокосилкой «Bosch», так как мощная, удобная, можно любой сложности газон «побрить». Расход у неё немаленький, но и небольшой, в эксплуатации не требует чего-то особенного, от перегрева защищена, и это радует. Хотелось бы сказать, что каждый выбирает такой тип газонокосилки, какой нужен исходя из нужд.

Я купил газонокосилку Макита ELM 4611 уже больше двух лет назад. Как по мне, она просто идеальная. Понравилась её хорошая мощность, но при этом она не перегревается. Она достаточно компактная и не производит много шума. Вместимость травосборника меня устраивает. Газонокосилка служит мне уже долго и еще не ломалась. Я вот посмотрел на другие модели что вы предоставили в статье они тоже неплохие, но я с ними не знаком, так что нечего о них сказать не могу. Большая вам от меня благодарность за такую познавательную статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector