Посевная техника, сеялки Саранск KUHN

Посевная техника, сеялки Саранск KUHN

Посевная техника, сеялки Саранск KUHNПосевная техника, сеялки Саранск KUHN.

3-х точечная навесная сеялка — V-образная форма бункер — идеальное опустошение внесение семян с помощью дисков или системой Suffolk привод высевающего механизма от двух колес всережимный редуктор спиралевидные высевающие катушки с микрометрическими регулировками — норма внесения для каждого рядка — точная.

Сеялка Maxima 2 TI разработана специально для хозяйств, требующих одну машину для высева семян различных типов. Междурядное расстояние (6 рядков) контролируется из кабины трактора гидравлически и может составлять: 45-50-55-60-65-70-72,5-75-77,5 и 80 см. Ширина машины в транспортном положении 2,5м. Вне зависимости от расстояния между.

Новая посевная комбинация Moduliner обеспечивает высокую производительность при минимальной и традиционной обработках почвы сеялка идеально подходит для мощных тракторов возможность использования комбинации для посева зерновых и пропашных культур преимущества комбинации: высевающая система SEEDFLEX /a.

Возможность использования упрощенного рядного посева или на вспаханной почве с предварительной обработкой высокая производительность благодаря скорости посева (от 8 до 15 км/час) большая емкость бункера, прибл. около 3000 л. (3500 литров с надстройкой) — SEEDFLEX балка сошников для оптимального внесения семян — привод турбины.

Точный высев на одинаковую глубину — равномерный высев благодаряпневматическому распределению низко расположенного высевного диска -отсоединение при перегрузках — расположение сошников способствует ускорению вигетации — различные высевные модули для всех условий работы и практически всех типов семян (опора на задний.

Сеялка точного высева PLANTER 3 TRS: широкозахватная точность КУН, чтобы сеять больше 100 га в день. Эта 12-ти метровая сеялка для сахарной свёклы, кукурузы и подсолнечника разработана специально для стран Восточной Европы и в зависимости от требуемого междурядья, может работать на 24 рядка (междурядье 45 или 50 см) или 16.

Точный высев на одинаковую глубину — одинаковое расстояние между семенамиблагодаря низкому расположению высевного диска — отсоединение при перегрузках — расположение сошников способствует ускорению вигетации — различные высевные модули для всех условий работы и практически всех типов семян (опора на задний.

Сеялка Speedliner гарантирует оптимальное качество посева по вспаханной или минимально обработанной (дисковыми орудиями) почве, а так же при работе с нулевой обработкой снижение машинозатрат и затрат рабочей силы модульная система открывает широкие возможности использования сеялки: выравнивание благодаря двум рядам.

3-х точечная навесная сеялка Premia 4000.

Сеялка Maxima 2 TI.

Сеялка Moduliner HR 6004 ML.

Сеялка Moduliner Solo ML2800.

Сеялка Planter 2 с цельной рамой 900.

Сеялка Planter 3 TRS.

Сеялка Planter Junior с цельной рамой 300.

Сеялка SPEEDLINER 6000.

Посевная техника KUHN — это система электронного контроля за высевом, безупречная точность высева даже при высокой скорости работы, отсутствие повреждения семян, их экономия при посеве.

В случае необходимости в Саранске можно купить сеялку KUHN для однозернового посева, а также машины для высева семян различных типов. Посевная техника KUHN может вносить удобрения одновременно с высевом семян.

Простота настройки, удобство в обслуживании и надежность в эксплуатации вот что отличает посевную техника KUHN , купить которую можно и в Саранске.

Наши партнеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector