Посевная и почвообрабатывающая техника РОСТСЕЛЬМАШ

Посевная и почвообрабатывающая техника РОСТСЕЛЬМАШ

Посевная и почвообрабатывающая техника РОСТСЕЛЬМАШПосевная и почвообрабатывающая техника РОСТСЕЛЬМАШ.

В 2011 году компания Ростсельмаш приобрела у фонда TerraVest Income активы канадского производителя сельскохозяйственной техники Ezee-On Manufacturing. Этот шаг стал завершающим на пути построения компании, готовой предложить своим клиентам весь спектр сельскохозяйственной техники.

Новый актив разрабатывает и производит надежную, передовую, рассчитанную на работу в самых тяжелых условиях почвообрабатывающую и посевную технику. Благодаря приобретению Ezee-On Manufacturing, модельный ряд Ростсельмаш пополнили следующие модели техники.

ПОСЕВНОЙ КОМПЛЕКС VERSATILE.

Простая и надежная конструкция посевного комплекса VERSATILE (на фото) гарантирует особую точность внесения семян и удобрений. Системы точного посева от VERSATILE элементарны в управлении, настройке и обслуживании.

Созданные для постоянного поддержания глубины посева при любых условиях на поле, они обеспечивают максимально быстрое и равномерное прорастание семян. Результат очевиден – это постоянная глубина заделки семян, ровная поверхность поля каждый год.

Точное внесение обеспечено малой контурной глубиной сеялки, которая позволяет непревзойденно копировать рельеф и с легкостью преодолевать пересеченную местность. Жесткая рама и мощная конструкция сеялок позволяет им работать в поле в течение всего посевного сезона.

Высокая производительность посевных комплексов Ростсельмаш подтверждена уникальными техническими решениями.

• установка и регулировка глубины в одной точке гарантируют постоянную глубину при посеве; • четыре вида высевающих адаптеров, которые позволяют распределять семена и удобрения на ширину от 5 до 15 см; • система гибкокрылых элементов обеспечивает поперечное копирование рельефа и снижает стрессовые нагрузки на раму; • для большей проходимости сеялка в базовой комплектации оснащается шинами с увеличенной шириной протектора в 280 и 320 мм; • увеличенный клиренс под рамой: 889 мм (35 ) от кончика сошника до рамы обеспечивают беспрепятственное прохождение пожнивных остатков сквозь всю сеялку, в транспортном положении клиренс достигает 1,2 м (46 ), что позволяет транспортировать посевной комплекс даже в условиях бездорожья; • пневматические бункеры оснащены одной из самых точных в мире двухпоточной высевающей системой и механической системой привода высевающего аппарата, которая позволяет механизатору даже при полном отказе электроники продолжать сев.

КУЛЬТИВАТОРЫ И ЧИЗЕЛЬНЫЕ ПЛУГИ VERSATILE.

– Они хорошо зарекомендовали себя в фермерских хозяйствах по всему миру, -– рассказывает управляющий товарной группой Олег Стецюк, – Культиваторы VERSATILE С500 и С600 выпускаются шириной захвата от 7,2 до 18,3 м. Они прекрасно справляются с множеством задач, таких как: стерневая обработка, предпосевная подготовка почвы, заделка удобрений, уход за парами. А чизельные культиваторы С700 способны работать в самых тяжелых условиях и производить чизелевание на глубину до 25-30 см.

Они рекомендуются для почв, подверженных ветровой и водной эрозии, как альтернатива пахоте. Кроме того, все культиваторы могут использоваться в качестве посевного агрегата в составе посевного комплекса. Для этого они комплектуются навесными катками для прикатывания посевов и пневматической распределительной системой. Всё это делает культиваторы VERSATILE универсальным, экономичным оборудованием для выполнения практически всех задач в поле, начиная с первичной обработки и заканчивая посевом.

По мнению специалистов, культиваторы VERSATILE имеют ряд таких сильных сторон.

• установка заглубления из одной точки. Простая и надежная система исключает утечки гидравлического масла между цилиндрами и позволяет добиться наиболее равномерной обработки в поле. • быстро настраиваемые рычаги. С их помощью даже одному человек под силу выровнять крайние секции в поперечном направлении. Это очень важно для одинаковой глубины обработки по всей ширине захвата. Также агрегаты могут быть выровнены и в продольном направлении. • самоориентирующиеся колеса, за счет которых достигается равномерное заглубление лап культиватора при обработке на неровных полях. Они устроены так, чтобы обеспечить плавное вращение, снизить вероятность забивания грязью и пожнивными остатками и продлить срок службы всего узла.

Сдвоенные балансирные колеса являются стандартным оснащением всех культиваторов. Их конструкция позволяет лучше распределить вес, повысить стабильность агрегата при движении, а также улучшить проходимость в условиях неровного поля или поперек борозды.

Важным моментом в эксплуатации культиватора VERSATILE является его транспортировка, во время транспортировки увеличивается колесная база. Эта функция повышает стабильность и улучшает распределение веса особенно в случае, когда агрегат оснащен навесными катками или боронами.

Вся техника агрегатируется практически с любой сельхозмашиной, начиная от легких тракторов 100 л.с. и заканчивая тяжелыми высокопроизводительными тракторами свыше 500 л.с. Ростсельмаш гарантирует безукоризненную работу посевной и почвообрабатывающей техники VERSATILE и обеспечивает оперативную сервисную поддержку в любой точке мира.

Ростсельмаш презентовал новинки на КазАгро/КазФерма-2012.

ПРОФИ-ТЕСТ: «БЕЛАРУС-3522» против сложных почвенно-климатических условий.

Опрыскиватели VERSATILE: мощность, экономичность, производительность.

Новейшие технологии для качественного зерна от ТОО «Полымя.

Налог на гусеничные трактора.

Технология «АГРОМАСТЕР» – снижение себестоимости зерна.

КАМАZ-65115 абсолютный лидер.

1300 км – не предел: осенний тракторопробег «Беларуса.

Торговый дом «Белорусский трактор» укрепляет сотрудничество Республики Беларусь с Казахстаном.

Демократичный диалог за круглым столом.

Костанайские ученые разрабатывают эффективную машину для предварительной очистки зерна.

Зерноперерабатывающий комплекс ЗМП-ПС-90-21м-25: два в одном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector