Портал спецтехники

Портал спецтехники

Портал спецтехникиПроизводившийся на Челябинском тракторном заводе в период между 1988 и 2002 годами, бульдозер Т-170 может служить примером постепенного развития ранее разработанной удачной концепции. Ведь его конструкция восходит своими корнями к гусеничным тракторам С-100 и Т-100, созданным отечественными разработчиками в середине XX века. Его предшественником стала модель Т-130, прошедшая глубокую модернизацию, которая затронула, в первую очередь.

Запущенный в производство в 1972 году, автогрейдер ДЗ 98 мало в чём уступает аналогичным моделям зарубежной техники схожего назначения, стандартизированной в классе 250. И хотя недавно в России у него появился более современный конкурент, выпускаемая компанией «СпецДорМаш» грейдер СДМ-25, многие потенциальные покупатели по-прежнему отдают предпочтение проверенному качеству машин из Челябинска. Тем более что технические характеристики.

Мощные трактора, оснащённые двигателями в несколько сотен лошадиных сил, безусловно, производят впечатление и демонстрируют завидную эффективность при работе на полях, где нет ограничений по габаритам и весу техники. Но не они являются основой парка небольших сельских хозяйств, занимающихся возделыванием территорий, на которых тяжёлой технике просто негде развернуться. Создать конкурентоспособную модификацию небольшой универсальной машины – дело.

Мощные краны большой грузоподъёмности стоят дорого, как и их техническое обслуживание. И потому многие компании предпочитают иметь в своём арсенале технику сравнительно небольшой грузоподъёмности. Например, краны семейства КС-35715, первоначально устанавливавшиеся на шасси МАЗ-5337. Технические характеристики шасси К выпуску модели МАЗ-5337 на Минском автомобильном заводе приступили в конце восьмидесятых годов. На тот момент это была вполне.

Экскаваторы делятся на колёсные и гусеничные. И хотя эксплуатировать строительную технику, установленную на колёсное шасси, дешевле и проще, в некоторых случая только гусеницы способны обеспечить необходимую проходимость. Нет ничего удивительного в том, что машины такого типа пользуются спросом и представлены в каталогах большинства компаний, занимающихся производством экскаваторов. Например, Hitachi. Начав свою деятельность в 1910 году.

В конце шестидесятых годов двадцатого века, когда период послевоенного восстановления СССР остался позади, стране срочно потребовался современный экскаватор. В этом не было ничего удивительного. Промышленность интенсивно развивалась, строились новые здания, прогрессировало сельское хозяйство… Простая и надёжная машина, способная производить землеройные работы на достаточном уровне эффективности, нужна была повсеместно. Рождённый чтобы трудиться И она появилась. В.

История бульдозеров началась в тот момент, когда кому-то пришла в голову счастливая идея повесить на обычный трактор отвал для грунта. Решение оказалось удачным, и довольно быстро был налажен выпуск специализируемых машин, востребованных в самых различных областях человеческой деятельности. Выяснилось, что в качестве движителя для машин, часто перемещающихся по скалистым грунтам или болотам, гусеница подходит лучше.

Навигация по записям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector