Популярные автоновости

Популярные автоновости

Популярные автоновостиПопулярные автоновости.

22 июня 2016 в 08:38 | Рубрики: вопрос-ответ.

Автошины для грузовика являются таким же важным элементом, как и двигатель. Именно грузовые покрышки обеспечивают надежную и безопасную эксплуатацию автотранспорта. Выбирая покрышки профессионально, технические характеристики автомобиля будут исправными. К тому же качественная резина обеспечивает экономный расход топлива.

В этом году дорожные фонды регионов получат 6,8 миллиардов рублей. Деньги пойдут на строительство шести сотен километров автодорог, которые соединят сельские поселения с городами. Сообщил об этом глава Росавтодора, который также обозначил, что в 2015 для этих целей государство выделило.

ПАО «КАМАЗ» разработало два интересных программных продукта для реализации своей техники: «Обратный выкуп» и «Trade-in от КАМАЗа». По условиям последней при покупке новой продукции «НЕФАЗ» и «КАМАЗ» часть ее стоимости можно погасить за счет сдачи подержанной грузовой автотехники, как отечественного.

Первые три месяца 2016 года стали убыточными для российского автогиганта ПАО «КАМАЗ». Валовая прибыль главного машиностроительного предприятия России сократилась в сравнении с аналогичным временным отрезком 2015 года на 9,5% и составила восемьдесят пять миллионов рублей. Более чем на 23% упала.

Открытие автомобильной дороги М11, соединяющей Москву и Питер, запланировано на 2018 год и приурочено к главному футбольному событию – Чемпионату мира. Общая протяженность трассы – около 670 километров. Вся дорога будет подразделена преимущественно на четыре или шесть полос. Восьмиполосное движение.

Правительство выступило с предложением разрешить регионам ограничивать проезд автомобилей по определенным дорогам путем введения временной оплаты. Законопроект по данному вопросу уже внесен на рассмотрение Госдумы. Если он будет принят, то платным станет въезд в центральную часть столицы, дороги которой сегодня.

Состоявшееся на днях заседания хорватско-российской комиссии завершилось увеличением ранее установленного числа разрешений на осуществление грузоперевозок автомобильным транспортом между государствами на пятьсот штук. На сегодня квота для каждой страны составляет две тысячи бланков. В это число входят и двусторонние перевозки, и.

Семнадцатиметровый автопоезд создала компания «Луидор», собрав великана из ею же выпущенных поры двухосных прицепов и «ГАЗона NEXT». Объем каждого из прицепов, оснащенных шторной системой тентования, сорок кубометров. Они рассчитаны на размещение около тридцати паллетов и транспортировку до девяти тонн груза.

Начиная с пятнадцатого апреля грузоперевозчикам предоставляется возможность ездить в кредит. Вот только воспользоваться удобной услугой смогут лишь зарегистрированные на сайте «Платона» дальнобойщики, которые не штрафовались за нарушение правил названной системы и не имеют долгов по оплате проезда по федеральным трассам.

Двенадцатого апреля в Ростове состоялась презентация техники Volgabus. Производители представили газомоторные автобусы, основным преимуществом которых является приспособленность к транспортировке пассажиров с ограниченными двигательными возможностями. В случае выбора ростовчанами волжских машин, компания обеспечит город необходимыми станциями газозаправки. «Volgabus» занимается поставкой автобусной.

Читайте также.

Автожурнал «Автобулл»: самое интересное о грузовых машинах.

Наш сайт представляет самые интересные, самые свежие новости из мира грузовых автомобилей. Постоянно посещая наши страницы, вы всегда будете в курсе новых технологических разработок, позволяющих улучшить эксплуатационные качества грузовых автомобилей от лучших производителей, сделать их более функциональными, и, в то же время экономичными. Эту информацию вы получите о грузовике бесплатно.

Обновление автоновостей осуществляется ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Мы внимательно следим за самыми интересными событиями, происходящими в мире большегрузных машин, и предоставляем подробную информацию о них нашим верным читателям. Вы может подписаться на нашу ленту новостей. В этом случае все новые публикации будут приходить на ваш компьютер или мобильное устройство сразу же после появления, и вы никогда не пропустите то, что вас интересует больше всего.

Читайте наш сайт, обменивайтесь комментариями с с коллегами и теми, кому интересна тематика грузовых автомобилей, общайтесь с пользой для себя. Мы предоставляем для этого все возможности.

Только у нас самые интересные автоновости.

Мы также регулярно публикуем самую разнообразную законодательную информацию – новые правила и нормативы эксплуатации грузовиков Вольво, экологические требования к ним и многое другое. Вы не только прочитаете о самых последних нововведениях, но и сможете ознакомиться с мнениями авторитетных экспертов, имеющих непосредственное отношение к данной сфере деятельности.

У нас всегда имеются свежие интервью и публикации, которые непременно заинтересуют всех, кто, так или иначе, связан с эксплуатацией, техническим обслуживанием, продажей, ремонтом и хранением машин таких известных марок, как Скания, Мерседес, грузовики Вольво, BPW, КАМАЗ, ЗИЛ, УРАЛ и прочих, а так же японских и китайских грузовиков.

Грузовая, специальная техника, продажа тягачей – все это на одном сайте.

Мы предоставляем наиболее интересную информацию не только о грузовых автомобилях, но и о самой различной строительной, грузоподъемной, вспомогательной технике. Новые модели микроавтобусов и автобусов, прицепов и автомобильных или гусеничных кранов, мощных тягачей и землеройных машин, агрегатов, используемых в строительстве и монтажных работах – все это вы всегда найдете на страницах нашего веб-ресурса.

Не столь важно, вы водитель грузовика или собственник парка, все, что вы хотели бы знать о специальной технике, задействованной в промышленности, но не знали у кого об этом спросить, собрано на одном сайте.

Сopyright © 2009-2014 AutoBull | Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector