Популярные автомобили




Популярные автомобилиПопулярные автомобили.

Где уборочная техника. Ь! (Москва.

Конечно не было, когда забываешь что-то всегда потом «не было». При Лужке стратегически было сильно хуже. Собянин за 2 года сделал столько, сколько Лужок за 20 не смог. Одно форсирование обязательного парковочного пространства при одобрении возможности строительства жилого дома чего стоит.

Лужок за все 2000-ые ничего не поменял чтобы не было транспортного коллапса, пока автомобилей было адекватное количество — этот недостаток не проявлялся. Когда же количество автомобилей резко увеличилось — выплыл косяк который за год не исправишь. Для реализации нужно было все текущие инициативы по расширению дорог, перепланировке развязок — начинать в 2000-ые.

А Лужок положил болт и штамповал заказы для Интеко.

парковки где то делали хорошо, а где то из ряда вон плохо, да, не спорю, центр и все что в него входит, а именно: жилые дворы, детские площадки и пр сделали хорошо, навели порядок в скверах и парках, положили и отремонтировали плитку ( хотя хуже московской уличной плитки может быть только Питерская). При этом этот Едросс элементарно в прошлом году не был подготовлен к зиме, я очень хорошо помню, как было все завалено за садовым кольцом, то же Бибирево или Аннино, техника до туда доезжала с НЕДЕЛЬНЫМ опазданием! Гастарбайтеров вроде бы тоже хватает, но я их не вижу за уборкой снега и улиц в том масштабе, в котором они были при Лужке и в котором они сейчас требуются на для очистки улиц, дворо, уточню — жилых дворов, парковок, площадок и тд. Их очень и очень мало.

В этом году ситуация с уборкой снега повторилась, ее просто нет.

Я тоже очень хорошо помню прошлую зиму, и я не живу в центре. Ситуация ничем не отличалась от позапрошлой или любой зимы при мэрстве Лужкова. Напоминаю вам, что Собянин лично снег не убирает. Приказ отдали, а там уже наши великолепные дорожные службы, для которых зима всегда приходит внезапно, замешкались.

А «гастарбайтеров» быть вообще не должно.

не будет гастеров, снег убирать пойдешь сам. москва сейчас такая, которую ты видишь только благодаря гастерам, русский ванечка как лежал на печи так и лежит, а маскали марать руки об лопаты в большинстве своем убрать снег или мести улицы не пойдут, сдают хаты и живут подальше от этого города.

Вам стоит перечитать, что означает это понятие. Если для вас это слово стало синонимом национальной привязки — это говорит о вашей малообразованности.



Adblock detector