Полуприцеп для перевозки вышек от Nooteboom

Полуприцеп для перевозки вышек от Nooteboom

Полуприцеп для перевозки вышек от NooteboomПолуприцеп для перевозки вышек от Nooteboom.

27 августа, 2013.

Компания Nooteboom, известная по производству специализированной прицепной техники, на днях анонсировала выпуск нового полунизкорамного трала, разработанного специально для перевозки подъемных платформ. Трехосная новинка, имеющая гидравлическое управление двух задних мостов, впервые будет представлена на выставке Matexpo, которая пройдет с 4 по 8 сентября в городе Кортрейк, Бельгия.

В базовой комплектации полуприцеп оснащен гидравлически регулируемой по высоте платформой, которая обеспечивает быстрый и безопасный заезд транспортируемой техники на палубу гуська. Кроме того, по всей платформе предусмотрено порядка 40 точек крепления (сертификация TUV), идущих в четыре ряда по ширине, что, по словам продуцента, дает возможность закреплять груз практически в любом возможном положении.

Для оптимального сцепления даже в сложных погодных условиях гидравлическая складная аппарель, основная палуба и регулируемая по высоте платформа снабжены зубчатой, горячеоцинкованной стальной сеткой. Также производитель установил на трал мощную электрическую лебедку Superwinch с дистанционным управлением, которая при необходимости может существенно облегчить процесс погрузки и разгрузки.

Еще одной особенностью нового полуприцепа является его предельно низкая собственная масса, позволяющая по максимуму увеличить доступную полезную нагрузку. Максимальный угол поворота управляемых колес составляет 45 градусов, обеспечивая исключительную маневренность на узких улицах и стесненных площадках, а также значительное снижение износа резины.

По словам Nooteboom, трал может поставляться в нескольких модификациях, адаптированных для транспортировки других типов машин, в частности дорожно-строительной техники и бульдозеров. Эти версии получат дополнительные оси и удлиняемые платформы, а вместо стальной сетки на аппарели и палубе будет установлен пол из твердых пород древесины. При этом последняя опция также доступна и на базовой модели.

Последние новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector