Поломоечные машины для производственных помещений




Поломоечные машины для производственных помещенийПоломоечные машины для производственных помещений.

Для уборки полов на промышленных предприятиях лучшим выбором может стать именно применение поломоечных машин.

Вся производимая компанией Клинфикс поломоечная техника предназначается, в том числе, для уборки на промышленных объектах.

Ряд моделей были специально созданы для уборки помещений, в которых требуется быстро избавиться от разлившегося масла, устранить жирные пятна и т.д.

Таким образом, Cleanfix предлагает устройства, которые реально смогут помочь Вам для уборки на предприятии.

Промышленные поломоечные машины.

Да, действительно, поломоечные машины Клинфикс можно назвать промышленными. Мы специально делаем на этом акцент, поскольку далеко не все производители, возводя свою уборочную технику в ранг промышленной, соответствуют важным критериям по качеству, износостойкости, производительности и т.д.

Почему уборочная техника Клинфикс идеально подходит для промышленных объектов.

— многие модели разработаны для устранения масляно-жировых загрязнений — большой выбор дополнительных аксессуаров для расширения возможностей уборки — плавающие щеточные узлы, что позволяет производить уборку в заводских цехах с перепадами высоты пола — возможность выбрать поломоечную машину с двумя типами щеток роликовыми (для выметания грязи со стыков и из щелей) и дисковыми — — с высоким давлением на напольную поверхность для лучшего очищения — антивандальные материалы корпуса — высокая автономность в работе за счет энергоемкости аккумуляторных батарей — быстрая уборка за счет применения специальных технологий по быстрому распылению моющего раствора и моментальному сбору грязи — большая скорость передвижения поломоечных машин на промышленном объекте в ряде моделей до 9 километров в час -умная электронная система, которая самостоятельно проводит диагностику системы, расходует моющие средства, контролирует функционирование без сбоев.

Уборочная поломоечная техника продвинутого (элитного) уровня.

У Вас может возникнуть вопрос, не является ли техника Клинфикс дорогой? Но здесь важно понимать, что качественная продукция всегда имеет большую цену, чем обыкновенный ширпотреб.

Возьмем для примера автомобили. Существуют марки для всех , так называемый low cost — сегмент, и дивизион премиум , к которым относятся Lexus, Mercedes, Acura, BMW и т.д. Для покупателя очевидно, что эти автомобили стоят своих денег.

Точно такая же ситуация и в нише уборочной техники. Есть доступные модели от простых производителей (которых мы не будем называть, поскольку работаем в рамках законности и придерживаемся правил только добросовестной рекламы), а есть тот же бизнес- и премиум-сегмент, в который входит, в том числе, и швейцарская уборочная техника Клинфикс.

Подытожив, скажем, что покупая поломоечные машины Cleanfix для промышленных предприятий, Вы инвестируете в будущее. Техника Клинфикс работает долго и безотказно. Она действительно стоит своих денег.

Поломоечная машина для производства.

Исходя из вышесказанного, поломоечная техника Клинфикс идеальна для уборки на производствах.

Исходя из размера помещения, Вы можете подобрать поломоечную машину разной производительности. При наличии множества розеток, доступным вариантом является приобретение сетевой поломоечной машины.

Аналогичные по производительности и оснащению аккумуляторные модели стоят дороже, в связи с тем, что гелевые необслуживаемые батареи сами по себе стоят не дешево. Тем не менее, такие поломоечные машины автономны и очень удобны для уборки в любых условиях.

Для самых больших посещений рекомендуем купить поломоечные машины с сиденьем для оператора.

Поломоечная машина для завода, фабрики, цехов.

Завод, как правило это крупное предприятие. В связи с этим, требуется уборка больших площадей. Компания Клинфикс разработала три наиболее подходящие для работы на таких объектах модели. Все они маневренны, автономны и производительны. Это поломоечные машины райдеры.

— Поломоечная машина Cleanfix RA 535 IBCT компактный и маневренный райдер, убирает быстро и результативно. Идеален для промышленных посещений, чей размер лежит в диапазоне 3000-15000 квадратных метров (производительность 3180 кв. метров в час.

— Поломоечная машина Cleanfix RA 800 Sauber быстра, производительна и, не смотря на внушительные размеры, может применяться для уборки в помещениях с дверьми, чья ширина составляет 90 см: райдер не задевая дверной проем, проезжает в помещение для уборки.

— Поломоечная машина Cleanfix RA 900 Sauber топовое исполнение райдера для производственных помещений. Самая высокая производительность. Уже ставшая легендарной надежность.



Adblock detector