Покупка трактора — какой выбрать?

Покупка трактора — какой выбрать?

Покупка трактора - какой выбрать?Покупка трактора — какой выбрать.

Сегодня уже невозможно представить многие отрасли хозяйства без таких механических помощников, как тракторы. Если раньше тракторы использовались преимущественно как тягачи или машины для вспашки и боронования полей, то на данный момент трактор это не только универсальная многофункциональная техника . которая может быть оснащена различным оборудованием, но и единица специализированной техники во многих производственных отраслях. По специализации тракторы классифицируются на.

Отечественные или зарубежные.

Наиболее яркими представителями иностранного тракторостроения являются фирмы Case IH, Deutz-Fahr, John Deere, Fendt. Эти фирмы выпускают не только тракторы в широком диапазоне мощностей и грузоподъемностей, но и тракторы различной специализации. Общей положительной характеристикой зарубежных моделей является удобная и хорошо разработанная система управления механизмами, высокая автоматизация, а также высокий уровень комфорта, которому уделено большое внимание.

Из отечественных производителей нельзя не отметить таких тракторных гигантов, как, Кировский завод, Леспожмаш, ЛТЗ . Отечественные тракторы купить можно гораздо дешевле, нежели зарубежные . и это является их основным, хотя и не единственным преимуществом. Российские тракторы оказываются более простыми в плане ремонта и приобретении запчастей и кроме того большая часть операторов и механизаторов имеют хороший опыт именно в работе на отечественных тракторах.

Отдельно стоит отметить минский тракторный завод (МТЗ) . который де-юре является зарубежным производителем, однако многие по привычке называют трактора МТЗ отечественными. Тракторы МТЗ как нельзя лучше сочетают в себе пригодное качество и надлежащую комфортабельность, и при этом покупка трактора МТЗ не потребует больших финансовых затрат.

Отдельные модели тракторов и цены.

Одним из сельскохозяйственных тракторов широкого применения является МТЗ-1523 . Имея мощность 155 л.с. полный привод и механическую коробку передач, трактор способен выполнять различные виды работ с полунавесным, погрузочно-разгрузочным, прицепным и другим оборудованием. Покупка трактора модели МТЗ-1523 обойдется примерно в 1млн. 760 тыс. рублей.

Известным отечественным пожарным трактором является МСН-10 ПМ производства завода Леспожмаш. Данный трактор применяется для доставки пожарных средств к месту пожара по лесной местности. Трактор обладает мощностью 130 л.с. баком с огнетушащей жидкостью объемом 3,8 кубометра, и отличной проходимостью благодаря гусеничному ходу. Цена МСН-10 ПМ составляет 4 млн. 180 тыс. рублей.

В отличие от пожарных, коммунальные тракторы купить можно гораздо дешевле и проще . их реализацией занимается большее количество фирм. Например, трактор TYM T433 американского производства является отличным помощником для коммунальных служб не только зимой но, и летом, и в межьсезонье, он оснащен 49 сильным двигателем и щитом для уборки снега. Стоимость трактора составляет 1млн. 150 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector