Покупателям дождевальных машин «Фрегат» компенсируют 20% их стоимости!

Покупателям дождевальных машин «Фрегат» компенсируют 20% их стоимости!

Покупателям дождевальных машин «Фрегат» компенсируют 20% их стоимости!Покупателям дождевальных машин «Фрегат» компенсируют 20% их стоимости.

Хорошая новость для всех наших клиентов и партнеров, которые планируют приобрести дождевальные машины и бороны, произведенные Заводом Фрегат.

Министерство экономического развития и торговли Украины на заседании комиссии 31 мая 2017 года утвердило перечень предприятий, стоимость техники которых будет частично компенсироваться за счет средств государственного бюджета, в этом перечне есть и ЧАО Завод Фрегат.

Теперь покупатели дождевальных машин и дисковых борон Фрегат могут рассчитывать на возврат 20% от стоимости покупки. Это позволит им получить качественную, надежную и современную технику украинского производителя по лучшим ценам.

Учитывая динамику общественных процессов в Украине, мы рекомендуем воспользоваться этой возможностью как можно раньше.

ЧАО Завод Фрегат изготавливает оцинкованные (окрашенные) мачты мобильной связи.

Строительные конструкции за щитных ог раждений предназначен ы для приме нения при строитель стве и эксплуатации автомобильных дорог общего пользо вания, подъезд ных дорог к промышлен ным пред приятиям и внутрихозяйствен ных дорог.

Техника для сельского хозяйства. Опрыскиватели, культиваторы, бороны, катки и многое другое.

Самодвижущиеся дождевальные машины ФРЕГАТ помогут Вам получить высокие и устойчивые урожаи зерновых, овощных и технических культур, многолетних трав обеспечивая их качественный полив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector