Погрузчик-бульдозер ДЗ-133

Погрузчик-бульдозер ДЗ-133

Погрузчик-бульдозер ДЗ-133Погрузчик-бульдозер ДЗ-133.

Бульдозер-погрузчик ДЗ-133 состоит из следующих основных частей.

1 — ковш; 2 — устройства для смены рабочих органов; 3 — стрела; 4 — попарно работающие гидроцилиндры; 5 — управление стрелой и ковшом; 6 — базовый трактор; 7 — тяг; 8 — несущая рама.

Сменное дополнительное рабочее оборудование бульдозера-погрузчика ДЗ-133.

1 — увеличенный ковш; 2 — ковш для снега; 3 — сельскохозяйственные вилы; 4 — грузовые вилы; 5 — монтажный крюк; 6 — челюстной захват; 7 — удлинитель; 8 — уширитель и рыхлитель заднего хода.

ПОГРУЗЧИК-БУЛЬДОЗЕР ДЗ-133.

Предназначен для выполнения земляных и погрузочно-разгрузочных работ небольшого объёма, погрузки и транспортировки сыпучих материалов, подъёма и перемещения штучных и тарных грузов.

Бульдозеры оснащаются неповоротными отвалами, управляемыми одним гидроцилиндром. Отвал бульдозеров снабжен сменными ножами, зубьями обратного хода и жестко крепится к двум толкающим брусьям, расположенным между передними колесами трактора. Толкающие брусья установлены в упряжных шарнирах на усиленной раме базовой машины.

Бульдозеры с поворотным отвалом устанавливают на машинах с задним землеройным и грунторезным оборудованием и используют для засыпки траншей и выполнения несложных планировочных работ. Поворотное бульдозерное оборудование гидрофицировано и обеспечивает подъем-опускание отвала, поворот отвала в плане на угол до 45°, перекос отвала до 10° в каждую сторону. Управление отвалом ведется из кабины машиниста.

Бульдозеры-погрузчики ДЗ-133 также могут комплектоваться дополнительным сменным рабочим оборудованием. ковшами для тяжелых материалов и снега, уширенным ковшом для работ у стен зданий и сооружений, у бордюров улиц и дорог, грузовыми вилами для погрузки и разгрузки поддонов с грузами, монтажным крюком для погрузки штучных грузов, челюстным захватом для длинномерных грузов, удлинителем стрелы, уширителями отвала, поворотным отвалом для снега, отвалом-планировщиком и т. д.

Бульдозер — погрузчик ДЗ-133 предназначен для.

— выполнения земляных и погрузочно-разгрузочных работ небольшого объема; — погрузки и транспортировки сыпучих материалов; — подъема и перемещения штучных и тарных грузов; — всесезонной очистки проезжей части улиц, площадей, дорог и тротуаров с твердым покрытием шириной свыше 3 метров от снега, мусора; — планировки грунта и мусора отвалом.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector