Подметально-уборочная техника




Подметально-уборочная техникаПодметально-уборочная техника.

Подметательно-уборочные машины гарантируют Вам оптимальную производительность при работе. Наше обширное предложение включает оборудование, отвечающее самым разнообразным запросам: ручные подметальные машины, подметально-всасывающие машины с аккумуляторным приводом или бензиновым двигателем, а также высокопроизводительные машины с ручным управлением или водительским сиденьем для коммунальных служб, уборки зданий и промышленного применения.

Везде, где требуется поддержание сияющего внешнего вида и гигиенической чистоты, уборочное оборудование KARCHER и Portotecnica с функцией всасывания обеспечат превосходную очистку твердых и эластичных напольных покрытий и уход за ними. Обширная гамма уборочной техники позволяет решать любые задачи, начиная от очистки вплотную к краям и до уборки площадей больших размеров.

Существует ряд принципов работы подметально-уборочных машин.

Принцип совкового подметания. При использовании этого принципа грязь направляется непосредственно в бункер, расположенный перед подметальным валом. Преимущество такого метода.

минимальные затраты усилий.

простота в обращении.

малое взвихрение пыли.

Принцип перебрасывания мусора. В этом случае мусор, захватываемый вращающимся с большой скоростью подметальным валом, перебрасывается им в расположенный позади вала бункер. Крупные предметы, например, жестяные банки из-под напитков, могут без проблем заметаться через широко раскрывающуюся заслонку для крупного мусора.

Технология фильтрации. Техника фильтрации и система очистки, используемые во всех предлагаемых подметально-всасывающих машинах, основывается на патентах. Использование запатентованных технических решений гарантирует Вам.

простоту замены фильтра.

недорогое техническое обслуживание.

длительные интервалы непрерывной работы, связанные с использованием эффективных систем очистки фильтра.

задержку высококачественным фильтрующим материалом 99,9% грязи.

Подметально-уборочные машины различаются по размерам, предназначению, техническим характеристикам. Поэтому существует несколько классов таких аппаратов.

Компактные подметально-уборочные машины Компактные подметальные машины сэкономят Вам время и деньги при проведении работ по уборке дворов, тротуаров, цехов, мастерских и складских помещений. Лёгкость и удобство в обращении, в сочетании с возможностью подметания в углах и по краям гарантируют быструю и основательную очистку поверхностей. Прочность и надёжность Полимерный корпус ударопрочен и не подвержен коррозии. Большая рабочая ширина и бункер большого объёма обеспечивают рациональную уборку. Рациональное решение Двусторонний привод щётки гарантирует хорошие результаты подметания, в том числе при поворотах в левую и правую стороны.

Модели начального уровня. Современная техника фильтрации Мощная всасывающая турбина оптимизирована в расчёте на минимальный уровень шума. Возможность отключения режима всасывания позволяет подметать мокрые поверхности без засорения фильтра.

Переменное давление прижима. Подметальный валок и боковая щётка регулируются по высоте. Тем самым обеспечивается оптимальное согласование давления прижима с конкретными условиями подметания.

Съёмный бункер. Разблокирование бункера позволяет легко утилизовать накопленный в нем мусор.

Универсальность . Универсальная щетина пригодна для проведения внутренних и наружных работ. Подключаемая по мере необходимости боковая щётка обеспечивает разносторонние дополнительные возможности, в частности, эффективное выметание мусора из углов. Экономия усилий Удобный привод перемещения обеспечивает более лёгкую работу даже на уклонах до 15%. Эргономичный рычаг управления этим приводом расположен по центру рукоятки. Длительная работа без перерывов Большой нержавеющий пластмассовый бункер объёмом 60 литров оснащён специальными ручками, облегчающими утилизацию мусора.

Эти компактные подметально-всасывающие машины, оснащённые мощным бензиновым двигателем, прекрасно подходят для наружных работ по очистке дворов и автостоянок, а в случае оснащения особенно тихим аккумуляторным приводом они могут использоваться для основательной уборки помещений ремесленных и промышленных предприятий.

Комфортабельное оснащение. Откидная рукоятка облегчает транспортировку в стеснённых условиях, например, в автомобиле с кузовом универсал. Прочное полимерное шасси с интегрированным отбойником для защиты боковой щётки пригодно для жёстких условий промышленного применения.

Высокая производительность по площади. Оснащение вместо боковой щётки подметальной лентой, бегущей, подобно цепи, вокруг подвижной консоли, позволяет значительно (до 40%) увеличить производительность уборки.

Плавный привод. Плавно регулируемый привод перемещения обеспечивает комфортную работу и оптимальное согласование с конкретными условиями работы.

Великолепные результаты уборки. Регулируемый по высоте основной подметальный валок с V-образным расположением щетины и серийно устанавливаемая заслонка для крупного мусора обеспечивают прекрасные результаты подметания, в том числе и на профилированных покрытиях, используемых, например, для настилки новых экологичных полов на автозаправочных станциях.

Подметально-уборочные машины с сиденьем для водителя. Прекрасно подходят для подметания автозаправочных станций, участков вокруг жилых домов, уборки в автосалонах, на транспортных предприятиях, в спортивных сооружениях, на предприятиях малого и среднего бизнеса, а также оптовой и розничной торговли.

Большая вместимость. Два выдвигаемых в стороны бункера из пластмассы обеспечивают удобную утилизацию собранного мусора.

Комфортабельная работа . Откидной кожух моторного отсека обеспечивает хороший доступ для проведения работ по уходу и техническому обслуживанию. Широкопрофильные пневматические шины позволяют двигаться даже по чувствительным поверхностям, например, искусственным газонам или тартановым покрытиям, и эффективно очищать их.

Безопасность. Перемещаемое комфортное сиденье ковшеобразной формы с контактным выключателем под ним гарантирует постоянное поддержание эргономичной позы оператора. С сиденья обеспечивается удобный доступ ко всем элемента управления.

Визуальный контроль заполнения бункера. Индикатор заполнения бункера может быть открыт оператором прямо с сиденья нажатием соответствующей кнопки.

Переменная рабочая ширина. В зависимости от цели применения, Вы можете оснастить машину одной (стандартный вариант) или двумя отклоняющимися боковыми щётками. Рациональный метод разгрузки. На некоторых моделях гидравлика обеспечивает подъём прочного нержавеющего бункера на высоту около 1,5 м. Разгрузка может осуществляться при помощи гидравлического опрокидывающего приспособления непосредственно в контейнер. До 140 кг мусора утилизуются быстро, рационально и без затрат.

Изменение настроек подметального вала. Оптимальное качество подметания обеспечивается подметальным валом, устанавливаемым в двух положениях: качающимся для получения хороших результатов подметания на неровных поверхностях и неподвижном для минимизации износа при уборке ровных поверхностей.

Чистота и порядок внутренних площадей обеспечит рабочий комфорт и укрепит Ваш престиж. Поддержание внутренних открытых территорий в чистоте и порядке является одним из важных показателей хорошей управленческой работы, укрепляя престиж вашего предприятия. Если же при этом используются передовые технологии и достигается экономия сил и средств, тогда этот выбор для Вас.



Adblock detector