Почвообрабатывающие посевные агрегаты

Почвообрабатывающие посевные агрегаты

Почвообрабатывающие посевные агрегатыПочвообрабатывающие посевные агрегаты.

Почвообрабатывающие посевные агрегаты.

Почвообрабатывающий посевной агрегат ППА-5,4.

Почвообрабатывающий посевной агрегат ППА-7,2.

1 – семенной бункер. 2 – вентилятор. 3 – загрузочное устройство, 4 – площадка для обслуживания, 5 – семяпровод от высевающего аппарата до распределительной головки, 6 – распределительная головка, 7 – семяпровод от распределительной головки до сошника, 8 – сница, 9 – рама культиватора. 10 – опорное колесо, 11 – сошники, 12 – прутковые катки.

Почвообрабатывающий посевной агрегат ППАБМ-14,7.

Сельское хозяйство, растениеводство.

Почвообрабатывающие посевные агрегаты с пневматическим высевом семян позволяет совместить за один проход предпосевную обработку почвы, посев, прикатывание и создание мульчирующего слоя почвы, уменьшает количество проходов агрегата по полю, что экономит топливо и производственные затраты ; уменьшает количество обслуживающего персонала и сроки выполнения работ. Крепление рабочих органов к раме индивидуальное, параллельное или на жесткой подпружиненной стойке. За счет размещения бункера для семян на отдельной раме при снятии оборудования для посева орудие легко переоборудуется в культиватор для предпосевной обработки почвы и обработке пара. Использование на этих агрегатах пневматических высевающих аппаратов с регулируемым дозированием семян и удобрений, и специальных сошников для подпочвенного разбросного посева обеспечивает получение ширины полосы посева до 20 см при ширине междурядий 22,5-22,9 см.

Комбинированные почвообрабатывающие посевные агрегаты с централизованной системой высева предназначены для предпосевной обработки почвы и посева подпочвенно-разбросным способом, а также внесения стартовой дозы удобрений зерновых и бобовых культур с одновременным прикатыванием почвы после посева на отвальных и стерневых фонах в районах с недостаточным увлажнением и почвах, подверженных ветровой эрозии. В варианте культиватор, при снятии посевной части агрегата, предназначен для предпосевной обработки почвы и обработки пара.

Производительность увеличивается в 2-3 раза, снижение расхода топлива в 2-2,5 раза.

ФГБОУ ВПО «Челябинская государственная агроинженерная академия», 454080, г. Челябинск, пр. Ленина, 75. 266-65-62, электронный адрес: *****@***ru; *****@***ru.

Подпишитесь на рассылку.

Интересные новости Важные темы Обзоры сервисов.

Посмотрите по Вашей теме.

Почвообрабатывающие орудия или то, что пригодится каждому.

Проекты по теме.

Основные порталы, построенные редакторами.

Домашний очаг.

Справочная информация.

Образование и наука.

Бизнес и финансы.

Каталог авторов (частные аккаунты.

Copyright © 2009-2017 Pandia. Все права защищены Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Автоответчик: +7 495 7950139 228504 Написать письмо.

При перепечатке материалов ссылка на обязательна. Минимальная ширина экрана монитора для комфортного просмотра сайта: 1200 пикселей. Мы признательны за найденные неточности в материалах, опечатки, некорректное отображение элементов на странице — отправляйте на.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector