Почвообрабатывающая техника в России

Почвообрабатывающая техника в России

Почвообрабатывающая техника в РоссииПочвообрабатывающая техника в России.

ТД АЛТАЙ : ЧЕСТНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – КЛЮЧ К УСПЕХУ! Современный рынок сельхозтехники представляет аграриям широчайший ассортимент, сориентироваться в котором непросто. Как выбрать именно то, что нужно – и не прогадать? Правильный выбор орудий для почвообработки позволяет снизить производственные издержки и повысить урожайность. Принцип работы ТД Алтай — честные и доверительные отношения! Наш подход это помощь в выборе товара для наших клиентов, от которого они должны получать пользу или выгоду при его использовании, экономию средств, времени и повешения качества своей работы! ТД Алтай является официальным дилером отечественных производителей оборудования для почвообработки и сеялок (плуги ПСКУ, сеялки Быстрицы , культиваторы КШУ, КСО и дискаторы краснодарского производства БДМ, сеялки Омичка , Автомобильные и животноводческие весы Невские Весы ). В зависимости от технологии почвообработки (классическая, минимальная, нулевая) специалисты подберут необходимый комплект орудий, которые помогут вашему хозяйству добиваться новых успехов при наименьших затратах. Актуальное предложение! Глубокорыхлитель Добрыня сохраняет (до 90%) растительные остатки на поверхности почвы, обеспечивает равномерность обработки почвы на всю ширину захвата, снимает уплотнение на глубину до 30см, аккумулирует осенне-весеннюю влагу. Добрыня — это сокращенный расход топлива, уменьшение нагрузки на трактор, отсутствие дополнительных работ по выравниванию поверхности почвы, уменьшение затрат на СЗР. Принципиально новые плуги серии ПCK для основной обработки почвы под зерновые и технические культуры позволяют повысить производительность на 40-50%, а урожайность – на 15-20%. Экономия дизельного топлива — 7-9 кг на гектар. Лемеха рабочих органов оборотные (двухсторонние). Отвальный рабочий орган одновременно выполняет работу культурного и винтового корпуса с глубокорыхлящим чизельного типа (ширина захвата одного рабочего органа — 60см). Универсальная пневматическая сеялка С-6ПМ3 ( Быстрицы ) предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений. Автомобильные весы Невские разработаны для взвешивания грузовых автомобилей с полным заездом на весы или поосно. Максимальная нагрузка от 15 до 100 тонн, длина платформы от 2,5 до 27м. Более 850 модификаций. На всю продукцию предоставляется гарантия завода-производителя.

В основе выбранной фирмой стратегии, которой она успешно следует на протяжение уже многих лет, лежит богатый опыт работы с поставщиками и производителями и безупречное знание рынка. Агросила старается постоянно пополнять ассортимент поставляемой продукции и на сегодняшний день компания готова предложить расходные материалы и запчасти для любой американской и европейской техники: зерноуборочных комбайнов, тракторов и почвообрабатывающих машин. В ассортименте компании большой каталог запчастей к сельхозтехнике, запчастей к тракторам и ремней.

Оставьте отзыв первым.

сельскохозяйственная техника, дорожно-строительная техника, автозапчасти для сельхозтехники и легковых автомобилей.

Федосеенко, 48Б, Нижний Новгород, 603037.

Центральный офис компании в Нижнем Новгороде — один из крупнейших технических центров в ПФО, на территории компании располагается административное здание, складские помещения, выставочный зал с круглогодичной экспозицией техники, учебные классы, конференц-зал, переговорная, сервисная зона. Под одной крышей работает сплоченная команда профессионалов, что позволяет нам комплексно подходить к решению задач наших клиентов. Миссия компании Автотехимпорт – предоставлять нашим клиентам технику мирового уровня и оказывать качественное и своевременное послепродажное сервисное обслуживание Мы занимаемся: Подбор и комплектация техники и оборудования в соответствии с используемой заказчиком технологией производства. Обучение будущих операторов машин и механиков из числа персонала заказчика, их сертификация. Поставка машин и оборудования, их таможенная очистка, start up и подготовка к работе. Сервисное сопровождение в течение гарантийного периода и после его завершения. Пусконаладочные работы под руководством высококвалифицированных специалистов. Поставка запасных частей для спецтехники. Бесплатная доставка товаров отдела Автозапчастей по городу и области, а также организация отправки товаров в регионы. Проведение технических семинаров для сотрудников автомагазинов и автосервисов. Обеспечение гарантии на проданные автозапчасти и расходные материалы. ООО ТФК Автотехимпорт работает по всему Поволжью и в регионах Северо-Западного Федерального округа: Продаем и обслуживаем спецтехнику в Нижегородской, Ярославской, Ульяновской, Кировской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Вологодской, Архангельской областях, республиках Чувашия, Мордовия, Удмуртия, Марий Эл, Татарстан. По автомобильному направлению открыт филиал в городе Казань. Центральный офис и филиалы компании предлагают весь комплекс услуг и с удовольствием проконсультируют вас по интересующей вас теме. Постоянный контакт и результативное общение является приоритетом в работе компании. В течение всего года мы участвуем и организуем мероприятия для Вас: Обучение для сервисных специалистов им мастер-классы на базе Агротехцентра компании (зимний период). Проведение разных по тематике семинаров на базе Агротехцентра. Дни поля в Н.Новгороде и регионах. Посещение международных выставок, работа на стендах поставщиков. Участие в региональных выставках на территории ответственности АТИ. Поездки с клиентами в Германию на заводы-производители. Участие в Кэмпах, практика работы на машинах (организуется поставщиками.

Оставьте отзыв первым.

Продажа аудио, видео, бытовой техники.

Власихинская, 49А, корп. Д, Барнаул, 656016.

Обладая на данный момент обшир ной клиентской базой, вот уже более 14 лет ООО Китеж занимается оптово-розничной продажей бытовой техники на территории Алтайского края и Республики Алтай. Наша фирма специализируется на товарах повседневного спроса, необходимых всегда и наряду с массовыми продажами внедряет индивидуальный подход к покупателям — работа под заказ , с учетом пожеланий и требований клиента, расширяет ассортимент реализуемой продукции, учитывает сезонность спроса потребителей. Ассортимент реализуемых товаров формируется таким образом, чтобы удовлетворить спрос различных слоев населения: городских жителей, жителей сельской местности, вне зависимости от уровня дохода покупателей. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная система скидок. Такой подход позволяет привлечь новых клиентов, сохраняя интерес к сотрудни честву у прежних. Для удобства клиентов создан сервисный центр по ремонту бытовой техники, обслуживающий не только клиентов нашей организации, но и оказывающий услуги сторонним покупателям. Организована доставка неисправного товара.

Оставьте отзыв первым.

Многопрофильная торгующая компания. Сельхозтехника, запчасти,грузовая техника, коммунальная. Навесная и прицепная.

п. Краснообск, д. 1 / 6, офис 104, Новосибирск, 630501.

Общество с ограниченной ответственностью ЭРИЗ предлагает широкий спектр сельскохозяйственной техники и оборудования различного назначения. Является официальным дилером заводов-изготовителей по вопросам продажи и сервисного обслуживания.

Оставьте отзыв первым.

Поставка современной сельскохозяйственной техники и запчастей.

п. Экспериментальный, ул. Придорожная, д. 47, Зерноград, 347742.

Компания Агроуниверсал основана в 1997 году для обеспечения сельхозтоваропроизводителей надежной и современной сельскохозяйственной техникой и запасными частями к ней. Основным критерием выбора поставщиков является качество производимой продукции, честная цена, гибкие условия работы, доступность запасных частей и высокий уровень сервиса в гарантийный и послегарантийный период. Все это дает гарантии сельхозпредприятиям любой формы собственности получения высоких урожаев при сравнительно невысокой себестоимости производства. На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с продукцией известнейших производителей техники и оборудования для аграрной отрасли, таких как: — ОАО Миллеровосельмаш (пропашные сеялки МС-8, МС-12, бороны пружинные БПГ-15, БПГ-24, культиваторы КПМ-5.6, зерновые сеялки СЗ-3,6 и СЗ-5,4 Прима ); — ООО Казаньсельмаш (опрыскиватели прицепные ОП-2000, ОП-2500, ОП-3000, ОП-4000, самоходные опрыскиватели ОС-3000, протравливатели семян ПС-20, смесители транспортировочные СТК-11); — ОАО Сибэлектротерм (сеялки зерновые СЗП-3.6, сеялки зерновые СЗР-5,4); — АО Агросиблизинг , ООО СП Унисибмаш (жатки для уборки подсолнечника и кукурузы НАШ); — ОАО Бежецксельмаш (пресс-подборщик ПР-145С, косилки ротационные КРН-2.1, катки кольчато-шпоровые 3ККШ-6, грабли-ворошилки ГВР-6); — ПК Агромастер (посевные комплексы Agrator, широкозахватные дисковые агрегаты Megadisk и Turbodisk, культиваторы Landmaster, Classicmaster, Tillermaster, чизельные плуги Chizelmaster и Terramaster); — ООО БДТ-АГРО (бороны дисковые БДМ Кортес , Барсук , Барс , бороны дискочизельные Росомаха ); — ОАО Белагромаш-Сервис им. В.М. Рязанова (Бороны дисковые тяжелые БДТ-5ПР, БДТ-6ПР, БДТ-7УК, бороны дисковые модульные БДМ, бороны зубовые БЗ-15Т, БЗ-21Т, дисковые мульчировщики ДМ, культиваторы предпосевной обработки почвы КПО, культиваторы междурядной обработки почвы КМО, культиватор стерневой КПС-9, лущильники ЛДГ-12Б и ЛДГ15Б); — ООО Воронежский завод сельхозмашин (зернометатели ПЗС-60 Муравей , ПЗС-80 Метелица , ПЗС-100 Эльбрус , ПЗС-150 Вулкан , ПЗС-160 Дон , ПЗС-200 Кубань , передвижные зерночистительные комплексы ПЗК-30 Вепрь , ПЗК-60 Зубр , ПЗК-100 Мамонт ), — ОАО Грязинский культиваторный завод (культиваторы КШУ-6, КШУ-8, КШУ-12, КШУ-18, бороны зубовые гидрофицированные БЗШ-15, БЗШ-21, бороны пружинные гидрофицированные БПШ-15, БПШ-21, культиваторы КПС-4, КуПол-4,2, культиваторы свекловичные УСМК-5.4, КРШ-8.1, КРШ-10.8, культиваторы высокостебельных культур КРН-5,6); — ОАО Томаровский АРЗ (загрузчики сеялок ЗС-2М, ЗС-4Л, ЗС-5СХ); — ЗАО Техника-Сервис (сеялки точного высева ТС-М 4150, ТС-М 8000, сеялки зерновые ЗС-4.2, метатель зерна МЗ-60, МЗ-90); — ЗАО ТПФК Технотрон (глубокорыхлители КАМА ТГР, бороны стерневые КАМА, тележки переходные КАМА ТПУ); — ЗАО Техсервис (комбинированные агрегаты АКМ, бороны дисковые БСГ-8, Б4ТМ, Б4,6ТМ, Б7ТМ, культиваторы предпосевной обработки КСОГ, культиваторы междурядной обработки КРНГ, культиваторы стерневые Престиж); — ЗАО Белинсксельмаш (бороны дисковые Паллада 2400, Паллада 3200, Паллада 4000, Антарес 3х4, Антарес 4х4, Антарес 6х4, Антарес 8х4, культиваторы Полярис 4, Полярис 8.5, сеялки зерновые СЗ-5,4); — ПАО Червона Зирка , ПАО Эльворти (сеялки зерновые Астра 3.6, Астра 4, Астра 5.4, Астра 6, сеялки универсальные Веста 6, Веста 8, Вега 8, Вега 16); — ООО Южный ветер (бороны пружинные БПН-8, БПН-10, БПП-12, БПП-16, БПП-22, бороны зубовые БЗЛС, БЗСС, БЗТС, сцепки бороновальные СШГ-12, СШГ-16, СШГ-21, бороны-мотыги ротационные БМР-5.6, БМР-12, культиваторы КРН-5.6, измельчитель пожнивных остатков ИПО-4,5); — ГК Агромаш-Урюпинск (зернометатели ЗС-90, ЗМС-100, ЗМС-140, ЗМС-170, очиститель вороха ОВС-25, зерноперерабатывающий комплекс ЗПК, автомобильные загрузчики сеялок АЗС-25, АЗМП-30, ЗПМК-30, протравливатель СПСм-10, катки кольчато-зубчатые КЗК, катки водоналивные КВНП, КВГУ, каток-измельчитель пожнивных остатков КИД); — ООО Краснянское СП Агромаш (бороны дисковые тяжелые БДТП Краснянка , лущильники ЛД-8, ЛД-14, борона дисковая легкая БДЛП-4, БДЛП-8); — ОАО Калиновское РП Агромаш (бороны пружинные БПШ-8, БПШ-10, культиваторы КПС-4, КПС-5, КПС-8). С некоторыми образцами техники Вы сможете ознакомиться на собственной выставочной площадке ООО Агроуниверсал , удобно расположенной на 51-м километре трассы Ростов-Ставрополь. Квалифицированные специалисты ответят на любые интересующие вопросы и там же помогут с оформлением документов на приобретение необходимой техники или запасных частей к ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector