Почвообрабатывающая техника БДМ-Агро Плуг ПЧН-4, 5

Почвообрабатывающая техника БДМ-Агро Плуг ПЧН-4, 5

Почвообрабатывающая техника БДМ-Агро Плуг ПЧН-4, 5Почвообрабатывающая техника БДМ-Агро Плуг ПЧН-4,5.

Плуг чизельный предназначен для глубокого безотвального рыхления почвы на глубину до 45 см, уничтожения плужной подошвы, углубления пахотного горизонта почвы.

Применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых. Может применяться для обработки междурядий садов и виноградников, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Краткая характеристика работы плуга чизельного. Плуг чизельный разработан для применения его в системе энергосберегающей почвозащитной консервирующей технологии земледелия.

Для достижения максимального агроэффекта рекомендуется запуск агрегата после одного прохода Дискатора, сразу после уборки предшественника. После обработки Дискатором и плугом чизельным агрофон идеально выровнен, верхний слой почвы слегка прикатан шлейф-катком. По среднему слою на глубине 15-20 см создан эффект щелевания, а нижние слои (до 50 см) взрыхлены и частично сдвинуты.

При этом полностью уничтожается плужная подошва. Создаются благоприятные условия для осеннее-зимнего накопления влаги в почве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector