Почвофреза — техника и оборудование для почвообработки

Почвофреза — техника и оборудование для почвообработки

Почвофреза - техника и оборудование для почвообработкиПочвофреза — техника и оборудование для почвообработки.

Успешный исход весенних предпосевных мероприятий во многом зависит от того, насколько современная техника используется для подготовки к ним и насколько механизирован весь комплекс этих работ. На достаточный уровень конкурентоспособности современное аграрное предприятие может рассчитывать лишь при значительных темпах интенсификации всех производственных процессов и применении эффективного специализированного оборудования.

К такому фермерскому арсеналу относится и фреза почвообрабатывающая, которая, в большинстве случаев, представляет собой особый тип навесного оборудования. Купить которую вы можете у нас. Агрегат крепится к тяговому механизму, чаще всего трактору, за счёт движения которого и выполняет свои функции. Предназначена машина для обработки грунта под разными наклонами и углами, разного состава и рельефа. Проводятся эти манипуляции в предпосевной период для посадки различных культур, не требующих оборота пласта.

Каждый оборот почвообрабатывающей фрезы даёт сразу несколько результатов: выравнивание микрорельефа, уничтожение сорняков и прочей нежелательной растительности, фрезерование почвы органами установки. После этого плотность почвы становится оптимальной для высаживания сельскохозяйственных культур, повышается её химическая и биологическая активность, что благоприятно влияет на развитие будущего урожая.

Конструкция этого механизма бывает разной, но основные элементы повторяются во всех вариантах. Главный рабочий орган пластинчатые ножи, закрепленные на вращающихся во время движения валах. Мощность передаётся от вала отбора мощности трактора и зависит от размеров и предназначения агрегата. Главные отличия механизмов ширина и глубина вспашки.

Международный портал Сельхозтехника новый более эффективный способ приобрести любую необходимую сельхозтехнику, запасные части и комплектующие к ней по России, либо по Украине.

Найдено 48 предложений.

Регион доставки: Вся Россия.

Фрезы для приствольной обработки почвы AGROFER PICCOLO с большим комплектом сменных аксессуаров, в настоящее время являются лучшими машинами для работы в садах и виноградниках.

Регион доставки: Вся Россия.

Фрезы для приствольной обработки почвы AGROFER MEDIO с большим комплектом сменных аксессуаров, в настоящее время являются лучшими машинами для работы в садах и виноградниках.

Регион доставки: Вся Россия.

Фрезы AGROFER для приствольной обработки почвы с большим комплектом сменных аксессуаров, в настоящее время являются лучшими машинами для работы в садах и виноградниках.

Регион доставки: Вся Россия.

Фреза для нарезки борозды TALPA.

Регион доставки: Вся Россия.

Фреза садовая DRTV предназначена для рыхления, обработки почвы и уничтожения сорняков и почвенной корки в межствольных полосах сада и у штамбов деревьев.

Calderoni Rolando & C s.n.c.

Регион доставки: Вся Россия.

Фреза для приствольной обработки в саду CALDERONI FPS предназначена для рыхления, обработки почвы и уничтожения сорняков и почвенной корки в межствольных полосах сада и у штамбов деревьев. Во время работы фрезерная секция движется в приствольной полосе.

Регион доставки: Вся Россия.

Фреза для приствольной обработки в саду ФА-0,76 предназначена для рыхления, обработки почвы и уничтожения сорняков и почвенной корки в межствольных полосах сада и у штамбов деревьев. Во время работы фрезерная секция движется в приствольной полосе.

Регион доставки: Вся Россия.

Фреза AGROFER предназначена для рыхления, обработки почвы и уничтожения сорняков и почвенной корки в межствольных полосах сада и у штамбов деревьев. Во время работы фрезерная секция движется в приствольной полосе.

Регион доставки: Вся Россия.

Фреза-грядообразователь Emy Elenfer SB-130 специально спроектирована для предпосевной подготовки почвы в овощеводстве, как в теплицах, так и в открытом поле.

Регион доставки: Вся Россия.

Фреза UNICA для обработки почвы используется для приствольного рыхления междурядья от 1,6 м до 5,8 м.

Регион доставки: Вся Россия.

Фреза FPS предназначена для обработки приствольной полосы вокруг деревьев, а также для обработки интенсивных садов.

Регион доставки: Вся Россия.

Фреза межленточная ФМЛ-2 предназначена для рыхления и уничтожения сорной растительности в полосах между посевными лентами в питомниках лесхозов.

Регион доставки: Вся Россия.

Фреза почвенная или почвообрабатывающая ФП-1,3 предназначена для дополнительной предпосевной обработки почвы в лесных питомниках.

Регион доставки: Вся Россия.

Фреза междурядной обработки ФМ-3 используется для междурядной обработки почвы на клубничных плантациях. Агрегатируется с тракторами МТЗ 80/82, МТЗ 890/892.

Регион доставки: Вся Россия.

Фреза садовая ФС-2 предназначена для сплошной обработки почвы с глубиной рыхления до 120мм. Способ агрегатирования – навесной, с приводом от ВОМ – 540об/мин.

Регион доставки: Вся Россия.

Вертикальные фрезы серии FALC FOX идеальное решение для операций по выравниванию поверхности почвы. Комки на поверхности, мелкозернистая почва вокруг семян. Адаптированные для работы на высокой скорости движения.Изготовлены для работы в тяжелых условиях: каменистые почвы, тяжелые почвы и глиноземы.

Регион доставки: Вся Россия.

Надежный привод: кованный корпус редуктора. Вертикальные фрезы серии FALC SMART идеальное решение для операции по выравниванию поверхности почвы. Комки на поверхности, мелкозернистая почва вокруг семян. Адаптированные для работы на высокой скорости движения.

Регион доставки: Вся Россия.

Вертикальные фрезы серии MAGNUM идеальное решиние для операций по выравниванию поверхности почвы. Комки на поверхности, мелкозернистая почва вокруг семян. Адаптированные для работы на высокой скорости движения.

Регион доставки: Вся Россия.

Вертикальная фреза Kuhn HR.

Регион доставки: Вся Россия.

Почвофреза UNIA HERMES — это универсальная машина с рабочими ножами, которые вращаются вокруг вертикальной оси, предназначенная для предпосевного возделывания в традиционной технологии на тяжелых почвах. Машина может использоваться как отдельно, так и с сеялкой, образовывая почвообрабатывающе-посевной комплекс.

Услуга поиска любых товаров по всем сайтам в интернете. Быстро и профессионально с предоставлением отчета и анализом рынка.

12 лет опыта работы в Интернете! Тысячи дружеских сайтов! Всегда только первые руки.

Мы знаем, где искать нужный товар.

Введите в поле номер телефона и мы вам обязательно перезвоним! Отправить сообщение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector