Ploeger: проект самоходной машины для внесения удобрений




Ploeger: проект самоходной машины для внесения удобренийPloeger: проект самоходной машины для внесения удобрений.

Голландская компания Ploeger . которая производит комбайны для уборки картофеля, моркови, шпината, гороха и фасоли, сейчас работает над созданием своей самоходной машины для внесения удобрений.

По словам инженеров компании, в Ploeger намерены создать машину, которая была бы простая в управлении и одновременно нетребовательная в техническом обслуживании. В рамках проекта компания планирует запустить целый ряд моделей таких самоходок. Первой станет трехколесная AT (Application Terra) 4103.

Подробности о создании машины закрыты. Разработка элементов машины на голландских заводах компании под строжайшим секретом. Пока известно, что компания использует двигатели от Scania, бесступенчатую механическую трансмиссию от ZF, а колесная база будет иметь три колеса. Бункер объемом 16 м3 для нового проекта Ploeger будут собирать на заводе самой компании. Для новой 4103 модели в компании предлагают на выбор несколько корпусов, в том числе от Tebbe и Bredal. В следующем году несколько пилотных единиц техники пройдут первые полевые испытания. Во второй половине 2017 года, после презентации проекта в Великобритании, машина поступит официально поступит на мировые рынки.

Сообщения по теме.

«Умный» сад: как люди и технологии объединились для возвращения легендарного сорта яблок Появится картофель, способный расти на плохих почвах Земли и Марса Растения защитят себя сами Сельскохозяйственный робот Торвальд для сбора нежных ягод.