Перевозки спецтехники и грузов тралами (низкорамными полуприцепами)

Перевозки спецтехники и грузов тралами (низкорамными полуприцепами)

Перевозки спецтехники и грузов тралами (низкорамными полуприцепами)Перевозки спецтехники и грузов тралами (низкорамными полуприцепами.

Трал (или по-другому низкорамная платформа, низкорамник) — специальная прицепная тяжеловозная техника, назначение которой заключается в перевозке различной спецтехники и несыпучих тяжелых грузов.

Перевозка спецтехники тралами (низкорамными платформами.

Если стоит задача транспортировки на далекие расстояния специальной техники (в том числе гусеничной), предназначенной для строительных или дорожных работ, к вашим услугам аренда трала для перевозки спецтехники. Обычно подобные услуги заказывают для перевозки асфальтоукладчиков, катков, бульдозеров, тяжелых дорожных погрузчиков и сопутствующей техники. В виду разнообразия перевозимых механизмов мы предлагаем широкий выбор полуприцепов-низкорамников различной грузоподъемности. При этом минимальный порог массы достигает 20 тонн, а максимум находится в пределах 160 т. Их важные параметры – высота рабочей платформы начинается от 45 см, а длина — от 7,5 метров (в случае раздвижных платформ до 20 м.

Грузовые перевозки сложных крупногабаритных грузов тралами полуприцепами.

Сотрудники нашей компании помогут в выборе типа низкорамника и предложат различные дополнительные услуги. Для этого вам необходимо озвучить нам габариты будущего груза и точный вес. Если возникнут трудности с определением веса, мы измерим его самостоятельно.

Тяжеловозы с низкорамными прицепами-тралами обычно применяются при транспортировке различных цистерн, турбинного оборудования, сборных металлоконструкций, стройматериалов, а также бытовок и даже домов.

Услуги спецтехники для перевозки грузов от компании «ГалаТранс.

В распоряжении «ГалаТранс» имеется современный транспорт для перевозки стандартных и негабаритных грузов. Каждому клиенту мы предоставляем качественные и надежные услуги спецтехники для перевозки различных машин и механизмов.

С транспортной компанией «ГалаТранс» вы найдете простые решения нерешаемых задач! Важный момент: для особых заказов на крупногабаритные грузы мы можем предложить комплектацию груза специальными местами для крепления (прорези, проушины и т.д.), либо специальными поддонами, которые имитируют форму изделия.

Из этого можно сделать вывод, что и при планировании транспортировки вашего груза вам может пригодиться квалифицированная помощь.

Верно определить место погрузки-разгрузки для оптимизации процессов, времени и денег.

Определиться со способом погрузки-разгрузки для обеспечения целостности конструкции.

Бывает также, что, помимо транспортировки тяжеловесных грузов, требуется перемещение изделий, не укладывающихся в определенные стандарты. Подобные грузы называют негабаритами.

Для подобных случаев существуют специальные платформы и особые виды тралов. Тралы, как тяжеловозную прицепную технику, по грузоподъемности можно разделить на.

легкие . грузоподъемностью до 25 т.

средние . грузоподъемностью от 25 до 45 т.

тяжелые . грузоподъемность от 45 до 110т.

сверхтяжелые модули . называемый также платформами, для груза до 160 тонн, для транспортировки неделимых грузов.

А по погрузочной высоте (высоте погрузочной площадки) их делят на.

высокорамные (погрузочная высота более 1000мм.

низкорамные (погрузочная высота.

с пониженной грузовой платформой (погрузочная высота.

На высокорамных полуприцепах-тяжеловозах применяют, как правило, 2 или 3, реже 4 оси, а на низкорамных от 2 до 8.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector