Перевозка военной техники тралом низкорамником в Новотроицке в Оренбургской области

Перевозка военной техники тралом низкорамником в Новотроицке в Оренбургской области

Перевозка военной техники тралом низкорамником в Новотроицке в Оренбургской областиПеревозка военной техники тралом низкорамником в Новотроицке в Оренбургской области.

Напомним, что тралы — это полуприцепы, применяемые для буксировки тяжелых и крупных грузов. Для буксирования военной техники чаще всего заказывают низкорамные тралы, так как на них просто грузить военная техника.

Хочется напомнить, что при транспортировке военной техники платформа испытывает огромные перегрузки, из-за того, что огромный груз имеет большой вес. При этом такие платформы обладают удивительной проходимостью, что позволяет доставлять негабаритный груз на любые расстояния. Транспортировка военной техники, к примеру, доставка военной техники по Новотроицке и Оренбургской области – это одно из главных ответвлений работы нашей транспортной компании.

Тонкости транспортировки военной техники с использованием трала.

Причины, по которым заказывают аренду тралов в Новотроицке.

Внушительный вес военной техники. Отдельные весят более восемьдесяти тонн.

Отсутствие возможности перемещения военной техники собственным ходом.

Необычные габариты.

Плюсы доставки военной техники на платформе.

Произвести перевозку военной техники каким-нибудь другим типом автомобильного транспорта, кроме низкорамного трала, практически невозможно. Среди плюсов низкорамника нужно отметить следующие.

Использование раздвижных тралов.

Высокая грузоподъемность. Принимая во внимание вес ваше военной техники вы можете взять в аренду низкорамный трал грузоподъемностью от десяти тонн до 200 т.

Возможность опускать и поднимать заднюю и переднюю часть платформы.

Рама не ограничена бортами. Из-за этого есть возможность брать трал в аренду и использовать для грузоперевозок военной техники больших габаритов, параметры которых намного больше установленных норм.

Быстрая сцепка и расцепка тралов для крупных объектов.

Большая маневренность за счет поворотных осей, количество которых зависит от вида тралов и задач, стоящих перед клиентом. Число осей колеблется от одной до 6, а длина трала варьируется в пределах от шести до семнадцати метров, ширина — 2,5 — 3,7 метров.

Транспортировка военной техники в Новотроицке.

Напомним, что перед загрузкой военной техники нужно демонтировать все узлы, которые выходят за борта платформы. Их загрузят и отвезут до места на грузовиках или в следующем полуприцепе. Доставка военной техники на трале пройдет удивительно мягко и безопасно, если прицеп оборудован спаренными или счетверенными шинами, которые дают исключительно легкий ход. Мы подберем идеально подходящий вариант буксировки военной техники низкопрофильным тралом для гарантированной, качественной доставки, точно в срок в город по вашему запросу. Арендовать трал для транспортировки можно по телефонам, имеющимся на нашем интернет-сайте в разделе Контакты или, оформив онлайн-заявку.

Правила перевозки военной техники низкорамным тралом.

Логистические компании пользуются нормативными актами по перевозке объектов тралом. Для того чтобы заказать трал для тяжелого груза, придется предоставить соответствующие документы и разрешения. В случае если документы на транспортировку оформлены не должным образом или их количество не соответствует действующему по законодательству, или данные параметров груза не совпадают с теми, которые записаны в бумагах, негабаритная перевозка объекта запрещается.

Наша транспортная организация полностью берет на себя сбор всей требующейся документации с выполнением всех требований заполнения сопроводительных бумаг. Наши работники проложат оптимальный маршрут из с одной стройплощадки на другую, для наибольшего снижения стоимости аренды трала на транспортировку.

На пути следования платформ, на которых перевозят тяжелые грузы, должен выполняться перечень необходимых условий.

принимается во внимание наличие мостов, туннелей, путепроводов на пути следования.

транспортировка через населенные пункты возможна только в установленные часы.

спуски-подъемы проезжей части не должны превышать 8 градусов.

Требуется подметить, что буксировка военной техники — сложная и ответственная задача, которая требует комплексного подхода. Особенность транспортировки – подготовка пакета разрешающих документов на услуги аренды трала и разработку маршрута. Разработка хорошей транспортной схемы предоставляет уникальную возможность сократить расходы и доставлять предметы низкорамными платформами, оперативно, качественно и вовремя. Внушительный опыт транспортировки дает исключительную возможность специалистам нашей фирмы получать согласования и разрешения на транспортировку в кратчайшие сроки и недорого.

Этапы доставки военной техники низкопрофильным тралом.

Подача заявки.

Согласование цены доставки. Стоимость вы можете найти в прайс-листе компании или узнать у нашего работника, позвонив по телефону.

Составление маршрута движения.

Подбор тралов для транспортировки.

Слежение за транспортировкой. Группа движения мониторится на протяжении всего маршрута, что предоставляет уникальную возможность перевозить экскаваторы вовремя и в исключительной сохранности.

Покупка страхового полиса. Техника страхуется на всю перевозку.

Сбор требуемой документации у служб.

Разгрузка привезенных грузов.

Мгновенная подача транспорта и предоставление грамотного экспедитора во время доставки. При необходимости заключается договор на охранные услуги экскаватора у представителей охранных фирм.

Цена буксировки военной техники низкопрофильным тралом.

Наша фирма обладает всем необходимым, чтобы арендовать трал. Транспортировка осуществляется в сжатые сроки, без проволочек и непредвиденных ситуаций. Мы берем заказы на перевозку военной техники. Цена услуги низкорамника в Новотроицке зависит от времени аренды — на час, смену, сутки или месяц. Поэтому окончательную стоимость аренды трала уточняйте после предоставления нашему работнику всей информации о перевозке.

Масса и габаритные размеры военной техники.

Тип погрузки.

Наличие сопроводительных документов: разрешений, маршрутного листа.

Адрес погрузки и разгрузки.

Дата и время подачи низкого трала под погрузку.

Наши менеджеры подберут требуемые низкорамные тралы, которые предоставят уникальную возможность погрузить на них предметы и различное дополнительное оборудование к нему, которое потребуется.

Составить заказ на буксировку военной техники по РФ можно по телефонам, имеющимся на сайте. Требуется подчеркнуть, что, мы советуем вам подать заявку на перевозки негабаритов онлайн – заполните форму, и наш оператор мгновенно свяжется с вами, чтобы уточнить детали перевозки и озвучит предварительную стоимость транспортировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector