Перевозка тяжелой техники

Перевозка тяжелой техники

Перевозка тяжелой техникиПеревозка тяжелой техники.

ПЕРЕВОЗКА ГРУЗА НА ПАЛУБЕ ( RO-RO.

Для групногабаритной техники Сотби использует транспортировку груза на палубе методом Ro-Ro (Roll On/Roll Off — Закатить/Скатить). Данный метод используется для транспортировки техники больших размеров, которая не помещается в контейнере (лимузины, траки, трейлеры, тракторы, лодки и др.) т.е. грузы на колесах завозятся на судно и вывозятся с него. Сотби работает с сетью перевозчиков, чьи корабли созданы по последним технологиям RO-RO , отвечают международным стандартам безопастости перевозок и сопособны вмещать до 8000 единиц крупногабаритной техники. Чтобы принять груз RO-RO судно оснащено встроенными наклонными аппарелями (судовое устройство специализированных судов и паромов в виде платформы, опускаемой на причал и предназначенной для въезда и выезда автомобилей, вагонов и другой колесной техники), обеспечивающими свободный доступ на борт и модернизированными креплениями обеспечивающими безопасное фиксирование техники на корабле независимо от ее вида и габаритов. Большой опыт работы, накопленный нашей компанией в области международных перевозок и долговременные партнерские отношения с крупнейшеми морскими линиями, позволяют нам выполнять доставку грузов в наиболее короткое время и при четкой согласованности действий всех участников транспортного процесса.

Мы сотрудничаем с морскими линиями, имеющими очень плотный график приема контейнеров и четко установленные сроки достакки груза, которые не нарушаются. Любой груз, перевозимый Ro-Ro должен зайти в порт за 3 дня до отправки корабля. Относительно траков — машина загоняется на борт персоналом и поэтому топливный бак необходимо заполнить на 1/4. Хранение автомобиля до и после момента его погрузки на судно осуществляется на специально предназначенной для этого стоянке. По номеру контейнера на сайте судоходной компании клиент может отследить местонахождение своего автомобиля, узнать прогнозируемые сроки его прибытия в порт назначения, выяснить координаты компании, принимающей груз. Все порты предоставляют право на бесплатную стоянку в течении 10 рабочих дней. Если груз находится там болше данного срока, то стоимоть каждого дня складского хранения груза будет включена в стоимость перевозки.

Инструкции по работе с портами отправки могут быть загружены через ссылки ниже.

TexasHouston — Manchester Terminal Instructions Georgia — Brunswick Terminal Mariland — Baltimore MAT Terminal Instructions Mariland — Baltimore Rukert Terminal Instructions Rhode Island — Davisville Terminal Instructions.

Одним из важнейших вопросов в организации международных грузоперевозок является корректное таможенное оформление груза, идущего с территории США и Канады в пункт назначения. Сотби берет на себя все заботы по таможенному оформлению. Или если груз, по желанию клиента, был доставлен в пункт оправки третьим лицом, Мы даем подробные инструкции о прохождении таможни для Нашего клиента. Как только документы благополучно проходят таможенное рассмотрение Сотби через курьера отплавляет оригиналы документов включая (Bill of Landing) на адресс указанный клиентом.

Наземная транспортировка груза по америке.

Сотби предлагает дополнительные услуги по наземной транспотрировки груза до его места отправки. Мы обладаем высокооснащенной технической базой, что позволяет осуществлять транпортировку груза на территории Соединенных штатов америки и Канады, будь то автомобили, сельхоз- и строительная техника или любое другое спец. оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector