Перевозка строительной техники

Перевозка строительной техники

Перевозка строительной техникиПеревозка строительной техники.

Перевозка строительной техники на объект является важным этапом в реализации проекта. От своевременности и качества проведения этой процедуры зависят все дальнейшие процессы. Поэтому заказывать такую услугу необходимо у специализированных компаний-перевозчиков.

Способы транспортировки строительной техники.

Перевозка спецтехники для строительства может выполняться одним из методов.

• перемещение в кузове грузового транспорта.

Первый вариант не всегда применим, учитывая габариты специального транспорта и установленные требования. Буксировка реализуема не для всех видов техники. Поэтому самый оптимальный вариант – транспортировка техники для строительства с использованием низкорамного трала.

Тралы (полуприцепы) могут отличаться.

• предельным углом въезда.

Прицепы (полуприцепы) для перевозки специальной техники чаще всего имеют платформу с оцинкованным днищем, которое защищает металл от воздействия агрессивной внешней среды. Низкорамный трал оснащается мощной рамой, что позволяет успешно организовать перевозку тяжеловесных и крупногабаритных грузов. Такой способ транспортировки наиболее эффективен и надежен, как для крупных предприятий, так и для индивидуальных предпринимателей.

Согласно статистике, услуги низкорамного трала для перевозки спецтехники в пределах Московского региона пользуются наибольшим спросом, в связи с тем, что ведутся большие объемы строительства. Железнодорожный транспорт не уступает такому методу vip -перевозки в грузоподъемности, однако не может конкурировать по другим важным показателям, например, по скорости и мобильности. Ведь железная дорога проложена не везде, и иногда вдали от населенных пунктов. Таким образом, железнодорожная доставка занимает чаще всего больше времени, чем по автомобильным дорогам.

Преимущества перевозки различных габаритных и тяжелых грузов тралом.

1. Тралы имеют разные габариты погрузочной платформы, поэтому способны перевозить практически любую строительную технику. За счет открытости платформы имеется возможность транспортировать крупногабаритный груз с большой высотой над уровнем дороги.

2. Благодаря перевозке негабарита тралом обеспечивается низкое расположение центра тяжести груза, что существенно повышает его устойчивость при транспортировке. Дополнительно могут устанавливаться лебедки, манипуляторы, крепежные элементы, прочие приспособления.

3. Трал перемещается по автодороге, поэтому имеет преимущество перед железнодорожным транспортом, поскольку может осуществлять доставку на объект, находящийся в любой точке Московского региона. При этом обеспечивается высокая скорость доставки, в установленные сроки.

4. Надежность и безопасность транспортировки гарантируется высоким качеством и техническим состоянием используемых машин, а также тщательным проведением подготовительных мероприятий, которые включают проработку маршрута следования.

5. Стоимость аренды трала сложно назвать высокой. Она определяется несколькими факторами, которые могут повлиять на итоговую величину.

Общая стоимость перевозки тралом зависит от нескольких факторов.

• количества и вида необходимого транспорта для осуществления перевозки.

• веса и габаритных размеров перемещаемой спецтехники.

• дальности и сложности маршрута.

• необходимости использования машин сопровождения.

• надобности оформления разрешительной документации.

Все эти факторы учитывает менеджер нашей компании при расчете итоговой цены за услугу.

Виды транспортируемой строительной техники.

Трал может использоваться для перевозки следующих видов гусеничной и колесной специальной техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector