Оставьте заявку

Оставьте заявку

Оставьте заявкуСистема капельного полива ЖУК предназначена для обеспечения бесперебойной подачи воды в оптимальной дозировке, непосредственно под корневую систему растений, на площади 18 м2 в количестве 60 шт.(2 грядки по 6 метров). Может испльзоваться для полива как в парниках и теплицах, так и для открытого грунта. Не требует подключения к водопроводу, работает от ёмкости наполненной водой и установленной на уровне от 1 до 2 м. над уровнем орошаемой площади.

• В состав набора для капельного полива «ЖУК» вариант «Тепличный» входит фитинг для подсоединения к ёмкости, который отсутствует в комплектации других производителей систем капельного полива.

• Все шланги в комплекте изготовлены из полимерного материала, что исключает образования наростов и осадка внутри трубок и препятствует «цветению» воды.

• Капельницы, входящие в состав комплекта для капельного полива «ЖУК» имеют специальную форму, что препятствует засорению водоотводящего канала.

• Отличительной особенность является так же наличие специального инструмента для подготовки отверстий, которые используются для подключения подающих шлангов к основному.

Все фитинги, такие как тройники и уголки, входящие в комплектацию набора для капельного полива «ЖУК» изготовлены размером удобным для монтажа и отличаются высокой прочностью, что обеспечивает долговечность и позволяют производить монтаж/демонтаж большое количество раз. Заглушки, тройники и краны, обеспечивают возможность монтажа капельного полива, сразу для несколько плантаций снабжаемых водой от одной ёмкости, при этом можно производить регулировку полива, при которой на одной грядке производится капельный полив, а другая может быть отключена. Для контроля уровня воды в ёмкости, в комплекте предусмотрена трубка уровня воды, изготовленная из прозрачного полиэтилена, которая позволяет следить за наполненностью, не открывая резервуар с водой. В составе набора для капельного полива «ЖУК» имеется съемный фильтр для тонкой очистки воды, предотвращающий засорение подающих шлангов и капельниц в процессе полива. В комплекте имеются заглушки для магистрального шланга обеспечивающие герметичность системы капельного полива.

Может использоваться как в парниках и теплицах, так и для открытого грунта. Не требует подключения к водопроводу, работает от ёмкости наполненной водой под естественным напором, что обеспечивается установкой резервуара на высоте 1 — 2 м. над уровнем грядки.

• В состав набора для капельного полива «Парниковый» входит переходник для подключения к резервуару с водой, который отсутствует в комплектации других систем капельного полива.

• Все шланги в комплекте выполнены из прочного черного пластика, что предотвращает образование осадка внутри него и препятствует «цветению» воды.

• Капельницы, входящие в состав комплекта, имеют специальную форму, в следствие этого исключается их засорение.

• Наличие специального шила с определенным диаметром жала облегчает процесс приготовления отверстий, используюемых для присоединения подающих шлангов с капельницами.

Все комплектующие детали, как-то тройники и уголки, соединители входящие в комплект системы для капельного полива «ЖУК» изготовлены в эргономичном исплнении для удобства монтажа и имеют высокую прочность и стойкость к «старению» и рассыханию что позволяет производить монтаж-демонтаж на протяжении многих сезонов. Заглушки входящие в комплект набора обеспечивают герметичность всей системы. Для контроля наполненности резервуара водой, служит прозрачная трубка — уровень. В составе набора есть съемный фильтр для тонкой очистки воды, исключающий возможность засорения подающей магистрали и капельниц. Магистральный кран позволяет регулировать систему капельных поливов в зависимости от требований пользователя и погодных условий.

Оставьте заявку.

Оставьте заявку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector