Оросительная техника, капельный полив

Оросительная техника, капельный полив

Оросительная техника, капельный поливОросительная техника, капельный полив.

Комплект материалов для капельного орошения.

на 5 Га, 10 Га, 20 Га, 30 Га, 50 Га, 100 Га В комплект входят капельная лента на 1 год, фитинги для капельной ленты, рукава, фитинги для рукавов, запорная арматура.

Широкозахватные дождевальные машины кругового и фронтального действия.

«PRECISE» яляется торговой маркой корпорации Ningbo Weimeng Shengfei Agricultural Machinery Co. Ltd (КНР), производящей широкозахватные дождевальные машины кругового и фронтального действия.

Система управления качеством производства сертифицированна по стандарту ISO 9001:2008 в сертификационных центрах CQC и IQNet.

Широкозахватные дожедевальные машины используются для орошения полей среднего и большого объема. Радиус одной машины может достигать 1020 метров. В каждом отдельном случае тип и модель машины проектируется под нужды и характеристики закакзчика.

Капельная лента «Лабиринт.

Капельная лента выпускается с расстоянием между капельницами 20, 30, 100 см . внутренним диаметром 16 мм, номинальной производительностью 1,0 и 2,2 л/час при 1 атм, max давление до 2,0 атм.

— диаметр номинальный, вн 16 мм — расстояние между капельницами 20, 30, 100 см — производительность одной капельницы 1,0 и 2,2 л/час.

Назначение: Капельная лента используется для полива растений. Капельная лента с толщиной стенки 0,15 мм рекомендуется для наземной укладки, с толщиной свыше 0,20 мм для механизированной и подъземной укладки. Капельная лента с шагом 100 см рекомендуется для бахчевых культур, с шагом 30 см рекомендуется для большинства овощных культур, с шагом 20 см для лука, моркови, салата и др.

Способ подготовки к применению: Перед началом эксплуатации необходимо раскатать капельную ленту вдоль ряда растений, один конец подключить к источнику воды, другой заглушить. Возможна укладка капельной ленты по поверхности земли или укладка в гряду на глубину до 15 см. Для соблюдения гарантийных характеристик капельная лента должна быть обращена лабиринтом вверх.

Капельную ленту можно прокладывать под землей, укрывать черной полиэтиленовой пленкой или монтировать на земле. При монтаже нельзя растягивать или перфорировать капельную ленту, а так же волочить ее по земле. Если в почве есть насекомые, которые могут повредить капельную ленту, то следует обработать почву от насекомых. Во избежание закупоривания, перед подключением капельной ленты промойте главную линию и ее ответвления. При прокладке капельной ленты под землей следует произвести ее опрессовку в течение 24 часов, что бы не допустить ограничения потока ввиду уплотнения грунта.

Удобрения: Используйте только полностью растворимые в воде удобрения. Пер ед з авершением орошения промывайте ленту во избежание отложения осадка.

Фильтр осветлительный гравийный.

Фильтр осветлительный гравийный предназначен для фильтрации воды при капельном поливе от механических примесей и микроводорослей при ее заборе из поверхностных источников.

Последняя цифра в аббревиатуре фильтра указывает на объем воды, который пропускает данный фильтр в час. Объединяя несколько песчано-гравийных фильтров одной серии мы можем получить фильтростанцию большей пропускной способности. Например 4 фильтра ФОГ-30 объединенные одним коллектором могут суммарно пропустить 120 м3/час. Управление промывкой песчано-гравийных фильтров может производиться как в ручном так и в автоматическом режимах.

Принцип действия песчано-гравийного фильтра основан на прохождении загрязненной воды через слой песка (гравия) определенной фракции. Загрязнения задерживаются на поверхности частиц, а очищенная вода поступает на окончательную фильтрацию. При загрязнении песчано-гравийного фильтра он промывается обратным потоком воды. Секции песчано-гравийного фильтра промываются поочередно. При этом на промывку каждой секции поступает вода, отфильтрованной другой секцией. Каждая секция песчано-гравийного фильтра может работать как индивидуально, так и параллельно, поэтому промывку фильтра можно проводить при включенном поливе.

Фильтр экранный.

Фильтр экранный предназначен для фильтрации воды при капельном поливе от механических примесей и микроводорослей при ее заборе из поверхностных источников. Принцип действия основан на прохождении загрязненной воды через намотанный с заданной плотностью экран из полимерного моноволокна.

Фильтр тонкой очистки с предохранительным клапаном до 3,5 атм; экранный картридж; материал корпуса ПВХ; максимальная устойчивость к коррозии и агрессивным средам; промывка каждой секции чистой водой; манометры на входе и выходе; встроенная удобрительная головка с инжектором; разборная конструкция для удобства сезонного обслуживания и транспортировки.Вход и выход по заказу комплектуются штуцером под хомут или фланцем.

Фильтр Гидроциклон.

Фильтр Гидроциклон предназначен для предварительной фильтрации воды при капельном поливе от механических примесей при ее заборе из подземных источников.

Прайс-лист на фильтрационные системы (гравийно-песчаные фильтровальные установки, фильтры гидроциклонные, фильтры металлические проточные, комплектующие к фильтрационным системам) производство Россия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector