ООО — Завод спецтехники

ООО — Завод спецтехники

ООО - Завод спецтехникиООО Завод спецтехники.

Тип предприятия: Производство.

Животноводство (общее) ПК-6 (Погрузчик фронтальный КТ-5702 МА- ПК6.

Лесное хозяйство, изделия, переработка Трелевочная машина КТ-5701-ЗСТ МЛ-30 выполнена в виде модульной транспортной системы предназначена для трелевки пачек бревен или хлыстов, поваленных деревьев, выравнивания комлей и штабелевки. Она оснащена трелевочным бесчокерным оборудованием с пачковым захватом.

Механизация и оборудование Тракторы колесные К-701- ЗСТ, К -701-01-ЗСТ, К-701-02-ЗСТ (КТ-5701-ЗСТ).ПФ-1 (Погрузчик одноковшовый фронтальный КТ-5701 ЗСТ ПФ-1.

Дополнительная информация: ООО «Завод СПЕЦТЕХНИКИ» — крупнейший завод-изготовитель тракторов 5-го тягового класса К-701 ЗСТ, К-702 ЗСТ, КТ-5701 Прогресс-ЗСТ , КТ-5702, спецтехники на их базе и запасных частей к ним. ООО Завод СПЕЦТЕХНИКИ работает на рынке тракторостроения уже более 6 лет. Высокое качество изготавливаемой продукции, надежность в партнерстве позволяют нам постоянно расширять сеть наших покупателей. Узлы и агрегаты закупаются у заводов-изготовителей со всей соответствующей документацией. Все изготовленны.

е заводом тракторы снабжены ПТС.

Гостехнадзора с печатью ООО Завод СПЕЦТЕХНИКИ , паспортом на двигатель Ярославского Моторного Завода и паспортом на трактор, а также ЗИП в кабину. ООО «Завод СПЕЦТЕХНИКИ» сделал еще один шаг навстречу своим клиентам. Теперь весь модельный ряд выпускаемых ООО Завод СПЕЦТЕХНИКИ тракторов серии К-701 ЗСТ, К-701-01 ЗСТ, К-701-02 ЗСТ и спецтехники на их базе можно приобретать в кредит через любое отделение ОАО Россельхозбанк.

Помимо требований пря.

мого назначения, наши трактора К-700.

ЗСТ, К-701 ЗСТ, К-702 ЗСТ и К-703 ЗСТ оснащены дополнительными удобствами, что делает их управление удобным и комфортным для водителя. Теперь стекла К-700 ЗСТ, К-701 ЗСТ, К-702 ЗСТ и К-703 ЗСТ тонированные, существенно улучшена теплоизоляция и звукоизоляция. Внутри кабины также все стало стильно и красиво, созданы все необходимые условия для комфортной работы на этой технике. Обивка выполнена с применением кожзаменителя (материал ШОМ) и полиуретана. Добавился новый комплект фар, который наряду с уже существующими фарами, сделал возможным хороший обзор в ночное время суток, подобно дневному. Новое, современное и удобное кресло водителя больше не создает чувство дискомфорта, поэтому работа на такой машине будет доставлять только удовольствие. Гидроруль нового образца завершает «тюнинг» салона трактора К-700 ЗСТ, так же как и трактора К-701 ЗСТ и трактора К-702 ЗСТ.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Адрес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector