ООО — Вектор




ООО - ВекторПеревозка тралом по Краснодарскому краю и России.

Перевозка тралом профессионалами нашей компании- своевременная доставка техники, готовой к эксплуатации. Спецтехника — неотъемлемая часть во многих сферах. Вопрос о ее безопасной и оперативной перевозки очень актуален для строительных, коммунальных, сельскохозяйственных и многих других предприятий. Одной из преимущественных особенностей транспортных компаний профессионального уровня является возможность обеспечить качественную доставку не только стройматериалов или бытового оборудования, но и особого вида грузов, очень далеких от стандартных размеров. И здесь на первый план выступает наличие у компании парка специальной автотехники, наиболее примечательный образец которой широко известен как трал или низкорамный прицеп. Именно перевозка тралом дает возможность доставить по назначению тяжелые и объемные грузы — спецтехнику.

Перевозка техники тралом с компанией «Вектор.

Перевозка тралом дорожной техники Солидный опыт, высокий профессионализм сотрудников и прекрасно оснащенный современный автопарк транспортно-логистической компании «Вектор» позволяют выполнять доставку груза любой сложности с гарантией его безопасности и соблюдением намеченного графика. А лояльная ценовая политика компании влияет на формирование наиболее справедливой цены на услуги грузоперевозок.

Одно из востребованных направлений нашей компании — перевозка техники тралом. Это лучший на сегодняшний день вариант транспортировки негабаритных грузов. С помощью низкорамного прицепа мы с гарантией качества и быстро доставим по назначению.

строительную технику (бульдозеры, асфальтоукладчики, экскаваторы, катки.

сельскохозяйственную технику (тракторы, комбайны, сеялки.

различное тяжелое и негабаритное оборудование и т.д.

Перевозка тралом — особенности и преимущества.

Низкорамник, перевозка которым тяжелой спецтехники наиболее удобна, представляет собой платформу открытого типа и имеющую высоту до одного метра (в среднем 0.5 метров от земли). Данная особенность позволяет проходить тралу под мостовыми перекрытиями, высоковольтными линиями или по туннелям с нагруженной негабаритной техникой высотой до 5 метров. Низкорамник имеет фронтальный или передний заезды, что делает его очень удобным для перевозки тяжелой колесной или гусеничной техники, для которой заезд по аппарелям, расположенным под углом в 45 градусов смотрится достаточно проблематичным. Оснащен прицеп и специальными конструкциями для прочного и надежного закрепления столь специфических грузов. Что же касается такого важного аспекта как грузоподъемность, то низкорамные тралы в зависимости от модификации способны принять груз весом до 300 тонн.

Среди основных преимуществ перевозки тралом, можно выделить наиболее очевидные.

невероятная грузоподъемность.

отличная проходимость.

разнообразие модификаций.

приспособленность для перевозки негабаритных грузов в их первичном состоянии (в собранном виде.

безопасный въезд.

возможность контейнерной перевозки.

быстрая сцепка/расцепка.

гарантированная безопасность груза.

Транспортировка негабаритных грузов представляет собой технически сложную и очень ответственную операцию, поэтому в нашей компании тралы обслуживаются и управляются исключительно опытными и квалифицированными специалистами, способными справится с любой непредвиденной ситуацией на дорогах. Имеющиеся в нашем распоряжении низкорамники находятся в идеальном техническом состоянии и готовы к выезду по первому требованию заказчика.