ООО «ОРЛАНД»

ООО «ОРЛАНД»

ООО «ОРЛАНД»div > data-uk-grid-margin.

ООО «ОРЛАНД» — БУРОВЫЕ УСТАНОВКИ, СПЕЦТЕХНИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, ЗАПЧАСТИ.

Компания » ОРЛАНД » представляет собой пример успешного, развивающегося предприятия, в области поставок строительной техники и оборудования на территорию РФ из Китая. Деятельность нашей компании направлена на комплексное обеспечение наших клиентов современной спецтехникой и оборудованием: установки горизонтально-направленного бурения (ГНБ), роторные буровые установки, установки для буровзрывных работ, сваебойные установки, бульдозеры, автогрейдеры, погрузчики, краны, грузовые самосвалы, седельные тягачи и любая другая техника.

Машины и оборудование, поставляемые нашей компанией эффективно используется в таких отраслях как: Гражданское и промышленное строительство, обрабатывающая промышленность, добывающая промышленность, геологоразведочные работы и т.д.

Мы ценим долгосрочные отношения и всегда стараемся угодить клиенту, предложив ему самые лучшие цены, высокую скорость доставки, надежность и качество предлагаемой продукции. Данный эффект достигается благодаря многолетнему опыту, слаженной работе и профессионализму наших сотрудников мы установили тесное сотрудничество с крупнейшими заводами производителями из Китая (XCMG, ZOOMLION, LIUGONG, LONKING SHANTUI, SHACMAN, SANY, SUNWARD, HUANGHAI, JINFAN, KAISHAN и др.).Вся поставляемая спецтехника имеет сертификат ГОСТ и сертифицирована согласно международным стандартам, техника имеет одобрение типа транспортного средства, выданное Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии РФ.

Компания » ОРЛАНД » предлагает качественное сервисное обслуживание, а также, широкий спектр запчастей и комплектующих, необходимых для ремонта и обслуживания спецтехники всемирно-популярных производителей: XCMG, LIUGONG, LONKING SHANTUI, SHEHWA, SHACMAN, SANY, SUNWARD, SEM, SDLG, SHACMAN, HOWO, KAISHAN, HYUNDAI, KOMATSU. DOOSAN, HITACHI и других производителей.

Наша компаниярасполагает фондом запасных частей на складе в г. Благовещенске и г. Хэйхэ (Китай), что существенно сокращает сроки поставки запасных частей в Россию.Партнерские отношения с лучшими транспортными компаниями, дают возможность выбора оптимально удобной схемы доставки продукции до покупателя.

Развитие нашей компании во многом зависит от успеха и благополучия наших клиентов. Мы сделаем всё, чтобы Ваш бизнес развивался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector