ООО «Агро-стимул»

ООО «Агро-стимул»

ООО «Агро-стимул»ООО «Агро-стимул.

ООО Агростимул выпускает инновационное и антикризисное оборудование для переработки зернобобовых, травы и соломы в корма.

Одно из направлений деятельности предприятия — производство экструдеров (экструдеры зерновые и др.) и линий гранулирования. Оборудование отличается новизной, меньшим энергопотреблением по сравнению с аналогами, в нем учтены пожелания клиентов.

Кроме того, по запросам хозяйств ООО Агростимул выпускает нестандартное оборудование, необходимое для эффективного ведения своего дела.

За 6 лет ООО Агростимул создал 8 новых единиц оборудования и 10 технологических линий для экономии корма, повышения надоев и привеса животных.

Чтобы сохранить витамины в витаминно-травяной муке, была создана линия гранулирования, в которой зеленая масса обрабатывается при высокой температуре меньше секунды, а энергоносителем могут быть дрова, в степных районах — солома.

То есть себестоимость киловатта тепла для сушки равна себестоимости нескольких граммов соломы. Лозунг предприятия: хороший хозяин покупает в Агростимуле.

Выпускаемая продукция.

Серийное оборудование.

Экструдеры зерновые и др.

Комбикормовые заводы.

Линии гранулирования.

Аэродинамическая сушилка.

Новые технологии.

Переработка зерна.

Переработка соломы, сена, камыша.

Переработка травы.

Переработка опила, коры, торфа.

Пищевые технологии.

Технологические линии.

610020, г. Киров, ул. Труда, 71 Тел. (8332) 71-44-54, факс 71-44-24 E-mail: Сайт компании.

Обращаем Ваше внимание, что мы не являемся продавцами данного оборудования. Пожалуйста, обращайтесь к производителям оборудования напрямую, все контакты указаны на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector