Объявления в рубрике Техника, оборудование, запчасти

Объявления в рубрике Техника, оборудование, запчасти

Объявления в рубрике Техника, оборудование, запчастиОбъявления в рубрике Техника, оборудование, запчасти.

Промышленные и фермерские теплицы под ключ.

Изготовим и поставим под ключ круглогодичные Фермерские и промышленные теплицы из поликарбоната или пленки, энергоэффективность примерно в два раза выше, чем у блочных и стеклянных теплиц. Также изготавливаем твердотопливные котлы для отопления теплиц, производим монтаж системы отопления. Каркас теплицы изготавливается из прочной профильной трубы 40х40х3. Работая с нами вы получаете теплицу высокого качества, из сертифицированных материалов. Работаем по всей территории ЦФО. Наш сайт.

Техника, оборудование, запчасти › Оборудование.

Шарнирно-сочлененные модели серии RD18 благодаря вальцам большого диаметра в сочетании с низким центром тяжести машины обеспечивают превосходное качество уплотнения. При этом пользователь наслаждается высочайшим комфортом езды благодаря трехточечному шарнирному сочленению и интуитивному управлению. Особенностью моделей RD18-100 и RD18-100 C является односторонняя навеска вальцов, за счет чего становится возможным уплотнение до самого края или у самой стены.Рабочая масса машины от 1840 кг,ширина бандажа от 800мм.

Техника, оборудование, запчасти › Оборудование.

Фронтальный погрузчик с сочлененной рамой.Колесный погрузчик модели WL 34 представляет собой универсальный и чрезвычайно маневренный инструмент для перемещения грузов массой до 1,7 тонны. Модель WL 34 объединяет в себе мощность, надежную гидравлику и компактные размеры с инновационными технологиями при убедительном соотношении цена-качество. Это мощный помощник, который справляется с высокой рабочей нагрузкой.

Техника, оборудование, запчасти › Сельхоз техника.

Компактный фронтальный погрузчик с сочлененной рамой.Необходимость перевозить тяжелые грузы в стесненных условиях – идеальное применение для WL28. WL28 легко справится с полными поддонами брусчатки или другими грузами весом до 1600 кг, а благодаря своим компактным размерам и небольшой рабочей высоте (менее 2,3 м) она пройдет почти везде. Если требуется еще более узкая и низкая машина, мы можем предложить опциональную модель WL28 (EPS), оснащенную открытой кабиной с откидной крышей (ручной или гидравлический режим.

Техника, оборудование, запчасти › Сельхоз техника.

Kramer KT357 — маневренный, компактный и мощный телескопический погрузчик, предназначенный для сельскохозяйственных работ. Максимальная грузоподъемность 3,5 тонны и высота штабелирования 7 метров обеспечивают отличную универсальность для всех видов работ на агропредприятиях. Его двигатель мощностью 136 л.с. а также стандартная гидравлическая система, чувствительная к нагрузке, обеспечивают отличную производительность.

Техника, оборудование, запчасти › Сельхоз техника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector