Оборудование для животноводства

Оборудование для животноводства

Оборудование для животноводстваОборудование для животноводства.

В животноводческой отрасли механизация основных технологических процессов становится все более популярной как на мегафермах так и на небольших фермерских хозяйствах. Использование высокотехнологичного оборудования для животноводства позволяет в разы повысить эффективность труда, минимизировать различные риски связанные с человеческим фактором, повысить качество жизни животных, что приведет к увеличению продуктивности и периода хозяйственного использования животных. В этом разделе Вы сможете ознакомиться с различным сельскохозяйственным оборудованием для ведения практически любой животноводческой деятельности.

доильное оборудование (доильные аппараты, залы, молокопроводы, танки охладители и т.п.

оборудование для коровников и содержания КРС (стойла, загоны, поилки, домики для телят, и т.п.

оборудование свиноферм и содержания свиней (станки для свиноматок и опороса, клетки и сектора для свиней, корыта, кормушки, и т.п.

системы навозоудаления, весы для животных, оборудование для утилизации биоотходов, и многое другое.

Крупная техника для животноводства по кормозаготовке, кормлению животных, и прочая, используемая в виде самостоятельных машин, как то — кормораздатчики. пресс-подборщики, грабли, и т.п. — содержится в разделе сельхозтехника и оборудование.

Описание и практика использования оборудования для животноводства.

Утилизация биологических отходов . В рамах сельхозпроизводства, с потребностью в утилизации биологических отходов сталкивается практически каждое животноводческое хозяйство. К биологическим отходам относятся трупы сельскохозяйственных животных и птиц, мертворожденные животные и т.п. а также другие отходы животного происхождения, которые не могут быть использованы для дальнейшей переработки в силу различных причин. В разделе описаны различные способы и оборудование для утилизации биологических отходов.

Сравнительная оценка импортного и отечественного оборудования для молочных ферм . Проблема импортозамещения в оборудовании для молочных ферм особенно обострилась после введения санкций и падения курса рубля. Ретроспективный анализ показывает, что резкое увеличение поставок импортной техники для молочных ферм на рынок России началось после дефолта рубля в конце 90-х. Специализированные машиностроительные предприятия РФ к тому времени серийно выпускали оборудование разработанное еще в СССР в 80-х годах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector