Оборудование для кролеководства

Оборудование для кролеководства

Оборудование для кролеководстваОборудование для кролеководства.

Наша компания продает уникальный продукт. Мы являемся официальными дилерами ТМ «Панкроль» в центрально-черноземном региона. Все, что вам необходимо для выращивания кроликов вы можете приобрести у нас.

Наше оборудование подходит как для крайне малых производств, которые могут для Вас стать хобби, которое приносит деньги, так и для производств в промышленном масштабе.

С 2010 года компания «Панкроль» производит и продает оборудование, являющееся действительно качественным и полноценным для кроличьих ферм.

В 2011 году ТМ «Панкроль» был получен патент на разработку уникальной двухъярусной клетки. При разработке данной модели учитывался опыт европейских компаний, а также собственные наблюдения и разработки в данной отрасли, что и позволило создать действительно уникальную конструкцию, посредством которой можно существенно увеличить поголовье стада, а также добиться максимально быстрого набора веса кроликами бройлерных пород.

В настоящее время мы занимается реализацией оборудования для разведения.

кроличьего мяса бройлерных пород.

маточного поголовья.

шкурок и меха.

Наше оборудование просто в обслуживании и эксплуатации, легко моется и дезинфицируется.

Современная кролеферма – это отличный способ заработать. Наша технология позволяет получать диетическое мясо, пользующиеся неизменным спросом, а также шкурки и мех.

Кролеферма, по нашей технологии, отличается удобством использования – она без проблем поместится даже в небольшом помещении. Для клеток разработаны уникальные системы автоматизированного кормления, а также поилки, позволяющие всегда иметь в клетках чистую воду в необходимых для животных объемах.

Оборудование, полностью соответствует европейским образцам, а по некоторым параметрам даже превосходит их.

Кроме того, мы предлагает клетки для разведения перепелов и системы кормления для птиц различных пород, крупного рогатого скота и свиней.

По нашей технологии рентабельность кролиководства составляет до 70%, это предполагает от шести до восьми окролов в год, при забое кроликов уже на 75-й день.

Наша компания работает с учетом опыта ведущих кролиководов, а также собственных наблюдений и познаний, что позволило создать уникальную методику разведения кроликов.

Мы всегда готовы помочь реализовать кролиководчиские проекты от «малой фермы за один день» до крупных промышленных производств под ключ.

Мы предлагаем типовой проект мини Кроликофермы размером 6х6 метров — 2 здания на 48 кролематок.

Кролики породы.

Для получения мясной продукции отличного качества мы используем высокопродуктивное поголовье.Репродуктивный возраст наступает в возрасте 17 – 19 недель. Самки породы обладают хорошими материнскими качествами и высокими показателями рождаемости и адаптированы к искусственному осеменению. За окот они приносят 9,8 – 10,5 живорождённых крольчат, имеют увеличенное количество сосков – 10 штук, что позволяет вскормить весь выводок. Потомство отлично приспособлено к клеточному содержанию, имеет устойчивый к пищевым расстройствам желудочно-кишечный тракт, это очень важно, потому, что с рождения основной их рацион составляет гранулированный комбикорм. Кролики породы имеют высокие показатели по темпам роста выходу мяса, времени кормления на убой вес, и что особенно важно по качеству мяса.

Диаграмма набора веса мясным кроликом в граммах живого веса.

Описание работы системы «Пусто-занято.

Содержание кроликов осуществляется в закрытом помещении ангарного типа. Крольчатник оборудован системами приточно-вытяжной вентиляции, климат-контролем температуры, влажности, скорости движения воздуха в помещении, обогрева, освещения, автоматической системой кормления, поения, навозоудаления. Каждая пара помещений работает по циклу «пусто-занято.

Кролики содержатся в клетках, соединённых между собой в длинные ряды — батареи клеток. Клетки являются универсальными и в разное время производственного цикла выполняют роль клетки для самки, с установленным на время гнездовым отделением, после снятия гнезда, клетки для самки с молодняком на подсосе, а после отсадки крольчихи, в них остаются крольчата на откорм. Существует два варианта циклов 49 и 42 дня. Пример расписания технологического процесса по циклу «49 дней»: • День 1 всё стадо крольчих искусственно осеменяется. • День 30-31 всё стадо одновременно кролится. • День 48 крольчих осеменяют второй раз. • День 68 всех крольчих перемещают в клетки помещения №2, где им уже подготовлены гнездовые отделения для второго окрола. • День 79 самки кролятся второй раз • День 97 происходит новое искусственное осеменение, • День 115 первый забой стада в помещении №1 • День 116 – 117 помещение №1 моется, дезинфицируется, сушится и готовится к новому окролу. • День 118 всех крольчих перемещают в помещение №1 Далее процесс циклически повторяется. Важно отметить, что для сокращения трудозатрат и времени, перемещаются только самки, количество которых примерно в 7 раз меньше, чем крольчат на откорме. Технологический цикл обеспечивает выпуск продукции 1 раз в 42 или 49 дней. Ритмичность производства, таким образом, зависит от количества отдельных помещений.

Ритмичность производства в зависимости от отдельных помещений крольчатника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector