Оборудование для грузовой автомойки

Оборудование для грузовой автомойки

Оборудование для грузовой автомойкиОборудование для грузовой автомойки.

Основным элементом комплекта оборудования для грузовой автомойки является защитная моечная камера, оснащённая, как правило, сборно-разборной эстакадой.

Конструкция камеры позволяет производить мойку грузовых автомобилей, в том числе и большегрузов, как в разгруженном, так и в загруженном состоянии. Моечную камеру можно использовать как автономно, разместив её в любом подходящем для этого помещении (гаражный бокс, склад, ангар), либо в составе автомоечного комплекса.

Эстакада для грузовой автомойки являет собой металлическую сборно-разборную конструкцию, которую можно установить на любой ровной площадке и которая выдерживает вес грузового автомобиля в загруженном состоянии.

Часто эстакаду грузовой автомойки оборудуют водосборным герметичным поддоном, исключающим попадание воды на почву и позволяющим доставлять её в систему очистки и использовать повторно.

В России наиболее востребованной является продукция брендов Karcher. Nilfisk, Istobal.

Стоимость грузового автомоечного комплекса на 1 машиноместо вместе с помещением составляет порядка полутора миллионов рублей, комплекс на три поста обойдётся в 3,5 миллиона рублей.

Отзывы об оборудовании для грузовой автомойки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector