Оборудование для фасовки овощей в сетки

Оборудование для фасовки овощей в сетки

Оборудование для фасовки овощей в сеткиОборудование для фасовки овощей в сетки.

фасовка картофеля оборудование, фасовка овощей оборудование, фасовка картофеля в сетки, фасовка овощей в сетки, упаковка картофеля оборудование, упаковка овощей оборудование, фасовка лука оборудование, упаковка лука оборудование, фасовка моркови оборудование, упаковка моркови оборудование.

Производитель Завод-АгроПродОборудование рад Вам предложить оборудование для фасовки упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, топинамбур, редиска, фрукты.

В производстве имеется 4 варианта фасовочного упаковочного оборудования для овощей.

1. Полуавтоматический вариант Машина для фасовки УД-5 с клипсатором. Диапазон взвешивания от 1 кг. до 5 кг.

2. Полуавтоматический вариант Машина для фасовки УД-5 в готовые сетки, пакеты, мешки. Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 50 кг.

3. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной АФК-7 (производительностью до 6 т/час.). Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг.

4. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной АФК-12 (производительностью до 12 т/час.). Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг.

Погрешность при взвешивании в 1 продукт (картофель, лук, морковь.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

— Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ. — Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. — Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления. — Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании). — Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов) — Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.

С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество Батура Виктор Сергеевич Завод-АгроПродОборудование , РБ, г. Минск, ул. Селицкого, 21Н.

Торговые площадки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector