О компании




О компанииНа данном сайте ООО «Агродилер» Вашему вниманию представлен перечень продукции, выпускаемой ведущими украинскими и европейскими предприятиями-производителями.

Годы работы на аграрном рынке способствовали тому, чтобы уже сейчас мы имели возможность представлять наилучшую, признанную во всем мире сельскохозяйственную технику.

Выбрав один из разделов сайта, Вы ознакомитесь с широким спектром почвообрабатывающих агрегатов, а также с запасными частями к автотракторной и сельскохозяйственной технике.

Основные виды предлагаемой продукции.

ведущие мосты и их комплектующие.

к погрузчикам ПК, ПЕ (производства Орловского завода «Погрузчик.

к погрузчикам ЗТМ (производства Донецкого завода «Донецкий Экскаватор» Ростовской обл.

к погрузчикам В-125, запчасти к В-138 (производства Челябинского завода «Челябинские строительно-дорожные машины.

Одним из основных направлением компании является продажа группы запчастей производства «ЛКМЗ» к тракторам типа Т-150, Т-150К, Т-156Б, а именно.

навесная система, каретки, мосты, карданы к Т-150.

массовое и крупносерийное производство поковок типа коленчатых валов.

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ » — новое имя всем известных почвообрабатывающих агрегатов ЛКМЗ (Лозовского кузнечно-механического завода) который входит в состав Индустриальной группы УПЭК — одной из крупнейших в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.

Агродивизион Индустриальной группы УПЭК обеспечивает комплексную поддержку сельхозпроизводителей современными продуктами. Поставляет высокопроизводительные и энергоэффективные агрегаты для современных ресурсосберегающих технологий почвообработки; запасные части для сельхозтехники; проводит работы по гарантийному, после- и внегарантийному обслуживанию сельскохозяйственной техники.

Все орудия «Лозовских машин» разрабатываются под конкретные энергосберегающие технологии, поэтому их использование приводит к повышению эффективности всего аграрного бизнеса.

Бороны с пружинным зубом «ЛИРА» (ЗПГ-15. ЗПГ-24.

Стерневые культиваторы «ШИЛЛИНГ» (КЛД-2,. КЛД-3. КЛД-4 ; КЛД-6.

Системный носитель «ТАЛЕР» (СН-8.

Приставки прямого сева «КРОНА» (ППС-3,6 ; ППС-5,4.

Каток «ФУНТ» (КП-6.

Дисковые бороны–лущильники «ДУКАТ» (ДЛ-2,5. ДЛ-4. ДЛМ-5. ДЛМ-8. ДЛМ-12, ДЛМ-16.

Агрегаты для внесения жидких минеральных удобрений «РЕАЛ» (ОЗП-15. ОЗП-24.

Глубокорыхлители «ФРАНК» (ГРУ.

Глубокорыхлители «ГУЛЬДЕН.

Культиваторы предпосевной обработки «ЧЕРВОНЕЦ» (КПО-8.

Посевной комплекс «ЗЛАТНИК.

А также широкий ассортимент полных наборов прокладок для ремонта двигателей, наборы паронитовых прокладок для ремонта двигателей, наборы паронитовых прокладок для ремонта КПП, наборы паронитовых прокладок для ремонта мостов, прокладки клапанной крышки, прокладки масляного картера.

Продажа сельхозтехники и комплектующих только признанных гигантов машиностроения – такой курс мы взяли на заре своей деятельности, и остаемся ему верны до сих пор.

Сотрудничая с нами, наши клиенты получают.

Высокое качество всей номенклатуры нашей продукции, подтвержденное надлежащими сертификатами.

Гарантийные обязательства.

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Конкурентоспособные цены.

Доставку в строго оговоренные сроки.

Компания ООО «Агродилер» зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции, подтвержденной долгими партнерскими отношениями с ведущими предприятиями агропромышленного комплекса Украины, России, Казахстана, Беларуси, Болгарии, Польши, Молдовы, Литвы, Австрии.

Мы надеемся, что совсем скоро рынок аграриев наших стран будет процветать и наши с Вами усилия будут тому способствовать.

Своей задачей мы видим в обеспечении аграрного сектора промышленности техникой признанных заводов-изготовителей для проведение различных сельскохозяйственных работ. Мы прилагаем все усилия, чтобы приобретенная у нас техника стала надежным помощником в решении задач, стоящих перед аграриями.

Мы постоянно расширяем свою дилерскую сеть и теперь продажа сельхозтехники стала возможна не только в Украине, но и на территории Казахстана.

Для удобства работы с казахстанскими потребителями на территории Республики Казахстан создан филиал в г. Астана, где по желанию клиента, Вам может быть предоставлена продукция, очищенная от таможенных пошлин.

ñ Бороны с пружинным зубом «ЛИРА» (ЗПГ-15, ЗПГ-24.

ñ Стерневые культиваторы «ШИЛЛИНГ» (КЛД-2, КЛД-3, КЛД-4; КЛД-6.

ñ Дисковые бороны–лущильники «ДУКАТ» (ДЛ-2,5, ДЛ-4, ДЛМ-5, ДЛМ-8, ДЛМ-12, ДЛМ-16.

ñ Агрегаты для внесения жидких минеральных удобрений «РЕАЛ» (ОЗП-15, ОЗП-24.

Культиваторы предпосевной обработки «ЧЕРВОНЕЦ» (КПО-8.

Продажа сельхозтехники — любые комплектующие и запчасти. Харьков, Астана.

Ваши предложения просим направить по: Teл/факс. +38 (057) 7550501.

E-Mail: | © Agrodiler 2011-2013.