О компании




О компанииОбщество с ограниченной ответственностью САБАГРО основано в 2005 году с целью внедрения в сельское хозяйство новых технологий.

Первоначальной задачей нашей фирмы являлся ремонт и сервисное обслуживание импортной сельскохозяйственной техники. С 2006 года являемся официальным представителем Испанского завода Bellota Herramientas, S.A, производящие комплектующие к сельскохозяйственной технике. С 2007 года мы являемся официальными дилерами международной корпорации AGCO . Представляем на рынке Татарстана следующих производителей сельскохозяйственной техники.

Challenger одна из самых быстро-развивающихся марок в мире, представляющая высокопроизводительную технику: гусеничные трактора мощностью от 235-570 л.с. колесные тракторы мощностью от 83 до 290 л.с. комбайны мощностью от 220 до 430 л.с. самоходные косилки мощностью от 85 до 185 л.с. опрыскиватели и разбрасыватели от 122 до 174 л.с. а также пресс- подборщики.

FENDT тракторы самого различного назначения, мощностью от 65 до 360 лошадиных сил и высокопроизводительные зерноуборочные комбайны.

VALTRA универсальные тракторы с наилучшими техническими характеристиками в своем тяговом классе, мощностью от 100 до 190 лошадиных сил.

Kverneland представляет полный спектр высококачественной почвообрабатывающей, кормоуборочной техники, техники для внесения удобрений, посевной техники и опрыскивателей.

Faresin телескопические фронтальные погрузчики итальянской фирмы Faresin , грузоподъемностью до 4.5т.

SUNFLOWER широкозахватная почвообрабатывающая техника, универсальные зерновые сеялки, посевные комплекты.

С 2013 года ООО Сабагро является официальным дилером AGCO в Республики Мари-Эл.