НТЦ — Агросектор

НТЦ — Агросектор

НТЦ - АгросекторКапельный полив и орошение.

Капельный полив и орошение в промышленных масштабах от 1 до 500 Га.

[проектирование, поставка, монтаж.

Конструкция системы капельного полива.

Вода насосной станцией забирается из источника, проходит через фильтры . обогащается удобрениями и под давлением подается в шланги с капельницей . протянутые вдоль рядов растений. Включение и выключение полива производится либо автоматически либо в ручном режиме.

Элементы системы капельного орошения.

Насосная станция — насос с подачей от 20 до 350 м3/час и напором 2 5 атм, привод от ВОМ трактора, мотопомпы или электричества, необходимая запорная арматура. На склонах может быть использован естественный напор от вышерасположенного источника.Система капельного полива включает в себя.

Узел очистки воды песчаные, сетчатые и гидроциклонные фильтры. Комбинация этих фильтров позволяет очищать оросительную воду из любых, даже очень загрязненных источников. Фильтры снабжены автоматизированной системой промывки и собираются в фильтровальные станции производительностью до 500-600 м3/час.

Гидроподкормщик/растворные узел — устройство монтируемое в блок с фильтровальной станцией, с помощью которой осуществляется строго дозированная и своевременная подача минеральных удобрений через систему капельного орошения непосредственно к корням каждого растения.

Магистральные трубопроводы пластмассовые трубы либо гибкий армированный рукав «Лэй-флет», диаметр которых соответствует требуемому расходу воды. Подводят очищенную и удобренную воду от источника к капельным линиям.

Капельные линии специальные шланги с встроенными капельницами. Обычно укладываются вдоль рядов растений, параллельно друг другу. Именно они непосредственно орошают растения. Капельные линии отличаются сроком службы (толщиной стенки), конструкцией капельниц, расстоянием между капельницами (10, 15, 30 см и др.), расходом воды на 1 капельницу (от 0.5 до 8 л/час.

Водораспределительная и регулирующая аппаратура — вентили, задвижки, клапаны, с ручным или автоматическим приводом для регулирования очередности и продолжительности подачи воды на поливной участок.

Проектирование системы капельного полива.

Для проектирования и расчета стоимости системы капельного орошения нам необходимы следующие данные.

План орошаемого участка с указанием: а) точных размеров . б) схемы посадки с/х культур, в) полевых и технологических дорог . г) расположения источника воды д) направления и величины уклона участка.

Характеристики водоисточника а) Химический анализ и минерализация воды, б) дебет источника (сколько можно выкачивать м3 в сутки). Для капельного полива необходим источник воды, достаточный по мощности (дебету). Потребление воды для капельного орошения в зависимости от культуры и стадии вегетации варьируется от 15 до 35 м3/стуки на 1 ГА.

Агрохимический анализ почвы для расчета системы питания и определения потребности в удобрениях.

Мы можем помочь вам собрать все эти данные. При заказе полного технологического и агрономического сопровождения . мы оцениваем качество воды и почвы, разрабатываем рекомендации по поливу и питанию растений, обучаем специалистов по эксплуатации и текущему ремонту.

Закажите проект капельного полива для вашего хозяйства по телефону 8 (989) 273-15-33.

или через форму в конце страницы.

Заказать проект капельного полива.

Зачем нужен проект системы капельного полива.

Хороший проект системы капельного полива позволит.

правильно рассчитать производительность всей капельной системы, что бы в жару воды хватило на все растения.

обеспечит, чтобы в течение одних суток полностью орошался весь участок. Мощность установки выбирается по максимальному показателю испарения (мм воды за сутки) для региона, где она размещается. Не стоит забывать, что поливная норма сильно отличается от норм в дождевании. Мы орошаем капельницами только прикорневую зону. Если Вы вышли на оптимальную влажность почвы, Вам просто нужно восполнять потерю воды согласно показателю испарения.

будут учтены дорожные системы хозяйства и удобство агротехнических работ.

будет обеспечена простота включения/выключения и обслуживание системы полива.

Из-за большого количества элементов системы капельного орошения (насос, фильтр, магистральные трубопроводы, капельные шланги) и их возможного расположения, три разных специалиста нарисуют три разных проекта. И эти проекты могут существенно отличаться по стоимости.

Благодаря большому опыту и обучения в Италии и Израиле, наши специалисты проектируют экономичные для заказчика и простые в использовании системы капельного орошения.

Сроки проектирования и монтажа системы капельного полива.

Составление проекта и расчета стоимости на основании вашей заявки и плана участка/посадок и др. данных 1-3 рабочих дня.

Заключение договора, оплата.

Монтаж. Время монтажа на площади 10 Га 5 дней, 25 Га 7 дней.

Закажите проект/расчет стоимости системы капельного орошения по телефону 8 (989) 273-15-33.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector