Новости → Ростсельмаш разрабатывает новые комбайны

Новости → Ростсельмаш разрабатывает новые комбайны

Новости → Ростсельмаш разрабатывает новые комбайныНовости → Ростсельмаш разрабатывает новые комбайны.

Опубликовано пт, 13.05.2016 11:53.

Коммерческий директор «Ростсельмаш» Алексей Швецов рассказал о ещё не анонсированных новинках компании.

На торжественном открытии учебного класса «Ростсельмаш» в Донском аграрном университете коммерческий директор компании Алексей Швецов коротко рассказал о комбайнах, презентация и серийный выпуск которых намечены на 2017 год.

Это новый современный зерноуборочный комбайн 3-го класса Nova (S 300). В нём будет двигатель 160 л.с. жатки 4, 5 и 6 метров шириной, ширина молотилки 1200 мм, диаметр барабана 600 мм. Бункер объёмом 4-4,5 кубических метра и новая компоновка. Комбайн разрабатывается специально для рынка Восточной Европы. Алексей Швецов сообщил, что новая машина способна работать в любых агроклиматических условиях и составит мощную конкуренцию самым надёжным западным образцам.

Кормоуборочный комбайн RSM 2650 будет иметь бесступенчатую регулировку резки в зависимости от влажности массы и универсальную систему внесения консервантов с дозированием в зависимости от влажности и пропускной способности. Это высокопроизводительный комбайн 6-го класса мощности с двигателем MTU 650 л.с.

Алексей Швецов сообщил о планах компании по заполнению дефицита уборочной техники внутри страны и экспансии на зарубежные рынки. Потребность российских сельхозпроизводителей в современных комбайнах компания оценивает в 22 тысячи единиц техники. В 2014-2015 сельхозгоду компания нарастила объём поставок сельхозтехники на 17%. За 15 лет поставлено свыше 65 тысяч комбайнов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector