Новости блогов

Новости блогов

Новости блоговНовости блогов 07.02.2012.

Оказывается, и в Самаре есть «Пиратская партия», узнал блоггер Александр Рыбушкин. Это движение уже присутствует во многих странах мира, среди которых Англия, Германия, США, Голландия, Украина, Казахстан и многие другие. Сразу отмечу, уточняет автор, «Пиратская партия» считает пиратами обычных пользователей Интернета, которые делятся различным контентом в некоммерческих целях, а вовсе не тех, кто зарабатывает на контрафакте. Она выступает за реформу прав интеллектуальной собственности и свободы слова, борется за открытость государств и прямую электронную демократию. Я тоже вступил в эту партию, заключает Рыбушкин, став четвертым пиратом в городе Самаре.

Блоггер greatgonchar рассказал, как работают в Самаре некоторые машины-ассенизаторы, вывозящие отходы из выгребных ям в частном секторе. На вопрос: «И какая дальнейшая у них судьба?» — водитель приехавшего «ГАЗа» с цистерной ответил: «Куда получится, туда и солью!». Но как же так, воскликнул блоггер, а как же экология? Знаете, ответил шофер, только если повезет, я могу слить в коллектор, сунув 50 рублей сторожу на объекте. А вот летом часто приходится сливать в овраг или речушку. Это все потому, объясняет водитель, что мы все работаем нелегально. Лицензия стоит под миллион. За сброс тоже дерут прилично. Ну, а если вы такой ханжа, то тогда вызывайте официально машину «Спецавтотранса» за 3600 рублей! Я извинился, резюмирует автор поста, и протянул водителю 600 рублей. Конец поста.

Ну, а блоггер papasergio в одном из самарских гипермаркетов обнаружил вот такую нелепость. «Что это?» — удивляется автор. Новояз? Или привет от министра Фурсенко? «Да что вы! Мы бы их купили», — смеются читатели. Правый — бабуши, а левый — дедуши. И по одной цене.

Другие новости Самары.

Поблагодари авторов это видео! Напиши СПАСИБО в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector