НК, ТОВ




НК, ТОВПеревозки сельскохозяйственной техники.

«Негабаритная Компания» выполнит для вас перевозку всех видов сельскохозяйственной техники, в том числе и перевозку тракторов.

В летнее время перевозки сельскохозяйственной техники является очень востребованной услугой. Так как наша компания довольно давно работает на рынке негабаритных и крупногабаритных грузов, мы довольно хорошо научились вовремя и без лишних хлопот выполнять работу по доставке сельскохозяйственной техники и крупногабаритных грузов.

Перевозки сельскохозяйственной техники.

Для перевозки сельскохозяйственной техники компания использует низкорамные полуприцепы и низкорамные трейлеры, высота платформы у которых 0,50-0,60 м. Для заезда сельскохозяйственной техники на платформу используют легкосплавные аппарели.

Главное отличие при перевозки строительной техники и сельскохозяйственной техники это вес и навесное оборудование. Поэтому главной проблемой является вопрос размещения данной техники на платформе. Если вы решите воспользоваться услугами нашей компании, наши специалисты возьмут на себя хлопоты по вопросу размещения сельскохозяйственной техники на платформе и оставят Вам только хорошие впечатления от сотрудничества с нами.

Тракторная техника относится к категории крупногабаритных грузов. Перевозке подлежат различные виды тракторов: гусеничные, колесные, сельскохозяйственные, одноосные, трелевочные, рамные, ходульные, узкоколейные. С помощью специальных низкорамных полуприцепов осуществляется их транспортировка в любую точку. Наша компания имеет целый автопарк необходимой техники. Все виды тракторов можно перевозить с помощью таких низкорамников.

Полуприцеп с передней загрузкой (до 45 т); Полуприцеп с задней загрузкой (до 53,8 т); Полуприцеп с передней и задней загрузкой (до 70 т.

На всех полуприцепах есть специальные стяжные цепи и ремни для фиксации груза.

Использование такой техники для перевозки очень удобно, трактор может сам заезжать и съезжать с трала.

Если размеры трактора небольшие (например, модельный ряд тракторов МТЗ), то можно использовать для перевозки грузовой транспорт от 5 тонн. Для 2-х тракторов МТЗ вполне подойдет «фура», грузоподъемностью 20 тонн. В этом случае нет необходимости в спецтранспорте. Такая перевозка будет несколько дешевле перевозки тралом.

Прибегать к услугам компании-перевозчика для транспортировки тракторов очень удобно и целесообразно, поскольку многие трактора просто не приспособлены к передвижению по автомобильным дорогам.

«Негабаритная компания», предлагая себя в качестве перевозчика тракторов, гарантирует доставку Вашего трактора в нужное место, вовремя и в сохранности.

Перед началом и во время транспортировки трактора наши специалисты проводят следующие работы.

Составляют план и маршрут негабаритной перевозки; Согласовывают с местными властями разработанный маршрут; Подготавливают необходимые документы; Занимаются организацией сопровождения перевозки при необходимости; Легкоснимаемые узлы упаковывают отдельно, также защищают детали, которые могут повредиться в дороге; Занимаются разработкой схемы крепления трактора в транспорте для перевозки груза; Организовывают погрузку трактора; Производят перевозку трактора; Контролируют местонахождение трактора в процессе перевозки; Занимаются выгрузкой трактора в пункте назначения.