Низкорамник для транспортировки




Низкорамник для транспортировкиНизкорамник для транспортировки.

Транспортировка любых грузов считается важной задачей, но чтобы ее исполнить лучше привлечь специалистов. Тогда груз будет привезен в сохранности и целости, соблюдая все нормы и условия безопасности и определенно в срок.

Если понадобилась транспортировка негабаритных (больших) либо тяжеловесных грузов, понадобится не только опыт профессионала перевозчиков, но и специализированная техника – тралы для транспортировки тяжеловесных или длинномерных грузов.

При планировке транспортировки длинномерных грузов нужно хорошо смотреть на подъемность груза трала, размеры платформы и высоту площадки для погрузки.

В зависимости от подъемности груза тралы разделяют на три класса: нетяжелый, усредненный и тяжеловесный.

Легкие низкорамники могут транспортировать грузы которые весят до пятидесяти тонн. Они достаточно распространены и используются для перевозки фактически любой специализированной, строительной и сельхозтехники. Шасси легких низкорамников оборудованы пневмоподвеской.

Нужно выделить, что перевозка кабеля в барабанах трал испытует очень большие перегрузки, так как груз негабаритный имеет очень приличный вес. Но все таки вышеприведенные тралы снабжены замечательной проходимостью, что дает возможность доставить большой груз на любые расстояния.

Тралы среднего класса могут транспортировать оборудование и технику у крирых вес двести тонн. Подобные тралы используются для транспортировки оборудования и тяжёлой техники. Шасси этих тралов имеют до восьми осей и оборудованы подвеской на гидравлике.

Тралы тяжеловесные применяют для грузоперевозки которые могут весть больше двух сот тонн. Такие тралы-тяжеловозы применяют для неразборных больших объектов большых габаритов и массы. Используются в кораблестроении, тяжёлом автомобилестроении, энергетике, нефтедобывающей промышленности.

Подъемность груза тралов зависит от численности прочности рамы, конструкции и осей, типа подвески и прочих моментов.

При подборе модели стоить учесть параметры грузов, а также эксплуатационного условия, среди них – маршрут перемещения, состояние дорог и другие факторы.

Низкорамник – это полуприцеп, который оснащен открытой длинной невысокой грузовой площадкой, в которой нет бортов. Высота этой площадки может быть менее 600мм либо в пределах от 600 до 900 мм.