Нерасторопные коммунальщики




Нерасторопные коммунальщикиНерасторопные коммунальщики.

Не смотря на приличные суммы в квитанциях об оплате услуг ЖКХ и грозные инспекции из областного правительства, коммунальные службы продолжают работать нерасторопно. Чаще это доставляет досадное неудобство, но нередко приводит к травмам и угрозе для жизни.

В редакцию пришло письмо от жителей микрорайона г.Пушкино «Заветы Ильича», процитируем.

«Добрый день. Обращаются к Вам жители м-на Заветы Ильича, ул. Железнодорожная, д.13. За последние сутки выпало достаточно большое количество осадков. Уборочная техника прошлась по улицам микрорайона только в 4 часа дня! С утра невозможно было довести ребенка в сад, а дойти до работы тоже достаточно проблематично. Но это еще не все. Просто возмутительно то, что с крыши свисают огромные глыбы, которые за 2. дня никто не сбил.

А тот снег, что сбивали раньше, лежит огромной замерзшей кучей около двери подъезда. Она скоро совсем у нас не откроется и мы не сможем выйти из подъезда.

Моя мама обращалась в ЖЭК еще утром, но на 18.51 по мск времени глыба так и висит, угрожая здоровью и жизни жильцов нашего дома.

С уважением, Королева В.С.

Да, погода устроила неприятный сюрприз и жителям, и коммунальным службам. Скорее всего в Пушкино, да и остальных поселениях района будет перевыполнен запланированный объем по вывозу снега. Но коммунальным службам и управляющим компаниям нужно давать себе отчет, куда в первую очередь нужно направлять свои силы.

P.S. Вечером поступила информация, что глыбу над подъездом убрали. Лучше поздно, чем никогда.

Расчистили и тропинку перед домом. Но жители с ужасом ждут, когда начнет таять снег. Потому что высота ледяной глыбы перед подъездом около двух метров. И ее накидали рабочие, которые счищали снег и расчищали тропинку к дому. В принципе, этого можно было избежать, раскидав снег по палисаднику, а не свалив ледяные глыбы кучей. Но паводков с серьезными опасениями ждут не только жители Пушкино, а и всей страны.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER.

12 Сентября 2017 Печальную историю рассказал житель дома 2-я Серебрянская д.5 за бывшей вечерней школой, Дачей Струковых Денис Сапрунов.

12 Сентября 2017 14 сентября в 10.00 часов в Управлении ЕИРЦ «Пушкино» состоится «День открытых дверей», где жители г.Пушкино смогут проконсультироваться по всем интересующим вопросам, узнать о последних новостях и развитии клиентских сервисов «МосОблЕИРЦ», пройти мастер-класс по работе в Личном кабинете клиента, а также получить исчерпывающие разъяснения по ЕПД.

12 Сентября 2017 ООО «МосОблЕИРЦ» продолжает борьбу с неплательщиками за электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги на территории Пушкинского муниципального района. 12 сентября сотрудники ООО«МосОблЕИРЦ« посетили неплательщиков города Пушкино, проживающих на ул. Надсоновская д. 20, Маяковского д.5А, Гоголя д.7, Пушкинское шоссе д.2А.



Adblock detector