Нерасторопные коммунальщики

Нерасторопные коммунальщики

Нерасторопные коммунальщикиНерасторопные коммунальщики.

Не смотря на приличные суммы в квитанциях об оплате услуг ЖКХ и грозные инспекции из областного правительства, коммунальные службы продолжают работать нерасторопно. Чаще это доставляет досадное неудобство, но нередко приводит к травмам и угрозе для жизни.

В редакцию пришло письмо от жителей микрорайона г.Пушкино «Заветы Ильича», процитируем.

«Добрый день. Обращаются к Вам жители м-на Заветы Ильича, ул. Железнодорожная, д.13. За последние сутки выпало достаточно большое количество осадков. Уборочная техника прошлась по улицам микрорайона только в 4 часа дня! С утра невозможно было довести ребенка в сад, а дойти до работы тоже достаточно проблематично. Но это еще не все. Просто возмутительно то, что с крыши свисают огромные глыбы, которые за 2. дня никто не сбил.

А тот снег, что сбивали раньше, лежит огромной замерзшей кучей около двери подъезда. Она скоро совсем у нас не откроется и мы не сможем выйти из подъезда.

Моя мама обращалась в ЖЭК еще утром, но на 18.51 по мск времени глыба так и висит, угрожая здоровью и жизни жильцов нашего дома.

С уважением, Королева В.С.

Да, погода устроила неприятный сюрприз и жителям, и коммунальным службам. Скорее всего в Пушкино, да и остальных поселениях района будет перевыполнен запланированный объем по вывозу снега. Но коммунальным службам и управляющим компаниям нужно давать себе отчет, куда в первую очередь нужно направлять свои силы.

P.S. Вечером поступила информация, что глыбу над подъездом убрали. Лучше поздно, чем никогда.

Расчистили и тропинку перед домом. Но жители с ужасом ждут, когда начнет таять снег. Потому что высота ледяной глыбы перед подъездом около двух метров. И ее накидали рабочие, которые счищали снег и расчищали тропинку к дому. В принципе, этого можно было избежать, раскидав снег по палисаднику, а не свалив ледяные глыбы кучей. Но паводков с серьезными опасениями ждут не только жители Пушкино, а и всей страны.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER.

12 Сентября 2017 Печальную историю рассказал житель дома 2-я Серебрянская д.5 за бывшей вечерней школой, Дачей Струковых Денис Сапрунов.

12 Сентября 2017 14 сентября в 10.00 часов в Управлении ЕИРЦ «Пушкино» состоится «День открытых дверей», где жители г.Пушкино смогут проконсультироваться по всем интересующим вопросам, узнать о последних новостях и развитии клиентских сервисов «МосОблЕИРЦ», пройти мастер-класс по работе в Личном кабинете клиента, а также получить исчерпывающие разъяснения по ЕПД.

12 Сентября 2017 ООО «МосОблЕИРЦ» продолжает борьбу с неплательщиками за электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги на территории Пушкинского муниципального района. 12 сентября сотрудники ООО«МосОблЕИРЦ« посетили неплательщиков города Пушкино, проживающих на ул. Надсоновская д. 20, Маяковского д.5А, Гоголя д.7, Пушкинское шоссе д.2А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector