Не нашли нужный товар?

Не нашли нужный товар?

Не нашли нужный товар?Не нашли нужный товар.

Газонокосилки, триммеры для травы в Алматы.

Отличные рабочие характеристики косы Makita UM 4030 обеспечиваются электродвигателем мощностью 1000 Вт. Именно он раскручивает режущий элемент инструмента до 7500 оборотов в минуту. При такой скорости любой, даже самый жесткий травостой срезается без лишних проблем. Наматывание зелени между валом трансмиссии и катушкой исключается продуманной конструкцией режущего элемента. А это в свою очередь увеличивает срок службы устройства и упрощает его обслуживание.

Новый усовершенствованный корпус газонокосилки позволяет скашивать траву у края стен и забора Контейнер для сбора скошенной травы, оснащённый индикатором наполнения, изготовлен из прочного полипропилена и полиамида Удобное и безопасное подключение кабеля и включение двигателя, световой индикатор оповещает о подключённом напряжении При небольших габаритах, газонокосилка имеет регулируемую складную ручку для удобства хранения и транспортировки Прочный корпус изготовлен из полипропилена устойчивого к ультрафиолетовым лучам Крыльчатка оптимизирована для лучшего охлаждения и вентиляции двигателя Три положения для градации скашивания Соответствует европейскому стандарту СЕ.

Легкая бензокоса с прямым валом Тихий и мощный двухтактный двигатель Robin с низки уровнем токсичности выхлопных газов Топливный насос Праймер для быстрого запуска двигателя Удобный двойной плечевой ремень Низкий уровень вибрации Удобная U-образная рукоятка Режущий инструмент — четырёхзубый режущий диск /полуавтоматическая косильная головка с леской.

Высота среза максимальная — 75 мм Высота среза минимальная — 25 мм Материал корпуса — СТАЛЬ Наличие привода движения — ЕСТЬ Объем травосборника — 40 л Регулировка высоты кошения — ЦЕНТРАЛЬНАЯ Режущий нож — 2-Х ЛОПАСТНОЙ Ширина среза — 42 см.

Легкая травокосилка, отличная модель для владельцев небольших участков. Дополнительная пружина стартера и праймер Air Purge обеспечивают легкий старт. Прочный гибкий вал. Комплектуется полуавтоматической триммерной головкой, ременной оснасткой и ножами для травы.

Легкая бензокоса с прямым валом Тихий и мощный двухтактный двигатель с низки уровнем токсичности выхлопных газов Топливный насос Праймер для быстрого запуска двигателя Удобный двойной плечевой ремень Стартер с функцией легкий запуск дополнительная пружина снижает усилие, которое надо прилагать к тросу стартера, необходимое для запуска двигателя Низкий уровень вибрации Удобная эргономичная U-образная рукоятка Режущий инструмент — четырёхзубый режущий диск /полуавтоматическая косильная головка с леской.

Легкая бензокоса с прямым валом Тихий и мощный двухтактный двигатель Robin с низки уровнем токсичности выхлопных газов Топливный насос Праймер для быстрого запуска двигателя Удобный двойной плечевой ремень Низкий уровень вибрации Удобная U-образная рукоятка Режущий инструмент — четырёхзубый режущий диск /полуавтоматическая косильная головка с леской.

Соответствует европейскому стандарту СЕ Новый дизайн корпуса и колес Прочный корпус из стали Легкий в подсоединении кабель и удобное, безопасное включение двигателя Функция мульчирования травы Простая установка контейнера для травы сделанный из полипропилена и полиамида Заглушка для мульчирования в комплекте поставки Площадь газона до 600 м2 Складная и регулируемая ручка Малый габаритный размер требует миниму места для хранения Пять положений для градации скашивания.

Соответствует европейскому стандарту СЕ Новый дизайн корпуса и колес Прочный корпус из стали Легкий в подсоединении кабель и удобное, безопасное включение двигателя Функции выброса травы в бок и функция мульчирования травы, заглушка для мульчирования и направляющая потока травы в комплекте поставки Конструкция корпуса и расположение колес позволяет скашивать траву у края стены Рекомендуемая обрабатываемая площадь газона до 800 м2 Складная и регулируемая ручка Индикатор наполнения травосборника травой и сигнальная лампа на корпусе выключателя при подключении напряжения Специальная накладка на корпусе предохраняет от царапин сам корпус и поверхность стен при кошении травы у края стены Восемь положений для градации скашивания.

Самоходная колесная бензиновая косилка. Привод на задние колеса. Центральная регулировка высоты. В конструкции косилки используется надежная стальная дека. Мощный бензиновый двигатель. Тканевый травосборник. Четыре вида кошения: кошение со сбором травы в травосборник, кошение с выбросом травы назад, кошение травы с выбросом в сторону, функция мульчирования. Все эти функции позволяют поддерживать Ваш газон в идеальном состоянии.

Лёгкая бензокоса оснащена мощным двухтактным двигателем. Приводной вал на девяти подшипниках Многофункциональная рукоятка. Удобный двойной плечевой ремень. Карбюратор мембранного типа.

Соответствует европейскому стандарту СЕ Новый дизайн корпуса и колес Функция мульчирования травы Заглушка для мульчирования входит в комплект поставки Простая установка контейнера для травы сделанный из полипропилена и полиамида Высокопроизводительный четырёхтактный двигатель BRIGGS Праймер для быстрого запуска двигателя Низкий уровень вибрации Удобная П-образная рукоятка Режущий инструмент — четырёхзубый режущий диск.

Стальной корпус толщиной 1,5 мм. Прочные колёса на шарикоподшипниках. Простая установка контейнера для травы, материал контейнера — полипропилен и полиамид. Крыльчатка спроектирована для охлаждения и вентиляции двигателя. Функция мульчирования. Мощный 4-х тактный двигатель Briggs & Stratton.

Стальной корпус толщиной 1,5 мм. Прочные колёса на шарикоподшипниках. Простая установка контейнера для травы, материал контейнера — полипропилен и полиамид. Крыльчатка спроектирована для охлаждения и вентиляции двигателя. Функция мульчирования. Мощный 4-х тактный двигатель Briggs & Stratton.

Газонокосилки, триммеры в Алматы.

Самовывоз из магазина в Алматы (1-2 дня после оформления заказа, адреса магазина в Алматы ) Доставка газонокосилок, триммеров курьером до двери по Алматы (1-2 дня после оформления заказа, стоимость доставки по Алматы ) Доставка газонокосилок, триммеров по Алматинской области (1-2 дня после оформления заказа, стоимость доставки по Алматинской области.

Газонокосилки, триммеры в г. Астана.

Самовывоз из пункта выдачи в г. Астана (3-4 дня после 100% оплаты, адреса пунктов выдачи товаров в г.Астана ) Доставка газонокосилок, триммеров курьером до двери по г. Астана (3-4 дня после 100% оплаты, стоимость доставки в г. Астана ) Доставка газонокосилок, триммеров по Акмолинской области (сроки и стоимость уточняйте у менеджеров.

Газонокосилки, триммеры в Караганде.

Самовывоз из пункта выдачи в Караганде (3-4 дня после 100% оплаты, адреса пунктов выдачи товаров в г.Караганда ) Доставка газонокосилок, триммеров курьером до двери по Караганде (3-4 дня после 100% оплаты, стоимость доставки в г.Караганда ) Доставка газонокосилок, триммеров по Карагандинской области (сроки и стоимость уточняйте у менеджеров.

Газонокосилки, триммеры в Актау.

Самовывоз из пункта выдачи в Актау (5-6 дней после 100% оплаты, адреса пунктов выдачи товаров в г.Актау ) Доставка газонокосилок, триммеров курьером до двери по Актау (5-6 дней после 100% оплаты, стоимость доставки в г.Актау ) Доставка газонокосилок, триммеров по Мангистауской области (сроки и стоимость уточняйте у менеджеров.

Газонокосилки, триммеры в Атырау.

Самовывоз из пункта выдачи в Атырау (5-6 дней после 100% оплаты, адреса пункта выдачи товаров в г.Атырау ) Доставка газонокосилок, триммеров курьером до двери по Атырау (5-6 дней после 100% оплаты, стоимость доставки в г.Атырау ) Доставка газонокосилок, триммеров по Атырауской области (сроки и стоимость уточняйте у менеджеров.

Газонокосилки, триммеры в Павлодаре.

Самовывоз из пункта выдачи в г. Павлодар (5-6 дней после 100% оплаты, адреса пунктов выдачи товаров в г.Павлодар ) Доставка газонокосилок, триммеров курьером до двери по г. Павлодар (5-6 дней после 100% оплаты, стоимость доставки в г. Павлодар ) Доставка газонокосилок, триммеров по Павлодарской области (сроки и стоимость уточняйте у менеджеров.

Газонокосилки, триммеры в Костанае.

Самовывоз из пункта выдачи в г. Костанай (5-6 дней после 100% оплаты, адреса пунктов выдачи товаров в г.Костанай ) Доставка газонокосилок, триммеров курьером до двери по г. Костанай (5-6 дней после 100% оплаты, стоимость доставки в г. Костанай ) Доставка газонокосилок, триммеров по Костанайской области (сроки и стоимость уточняйте у менеджеров.

Газонокосилки, триммеры в Усть-Каменогорске.

Самовывоз из пункта выдачи в г. Усть-Каменогорск (4-5 дней после 100% оплаты, адреса пункта выдачи товаров в г. Усть-Каменогорск ) Доставка газонокосилок, триммеров курьером до двери по г. Усть-Каменогорск (4-5 дней после 100% оплаты, стоимость доставки в г. Усть-Каменогорск ) Доставка газонокосилок, триммеров по Восточно-Казахстанской области (сроки и стоимость уточняйте у менеджеров.

Газонокосилки, триммеры в Семее.

Самовывоз из пункта выдачи в г. Семей (4-5 дней после 100% оплаты, адреса пункта выдачи товаров в г. Семей ) Доставка газонокосилок, триммеров курьером до двери по г. Семей (4-5 дней после 100% оплаты, стоимость доставки в г. Семей ) Доставка газонокосилок, триммеров по Восточно-Казахстанской области (сроки и стоимость уточняйте у менеджеров.

Газонокосилки, триммеры в Петропавловске.

Самовывоз из пункта выдачи в г. Петропавловск (4-5 дней после 100% оплаты, адреса пункта выдачи товаров в г. Петропавловск ) Доставка газонокосилок, триммеров курьером до двери по г. Петропавловск (4-5 дней после 100% оплаты, стоимость доставки в г. Петропавловск ) Доставка газонокосилок, триммеров по Северо-Казахстанской области (сроки и стоимость уточняйте у менеджеров.

Газонокосилки, триммеры в Уральске.

Самовывоз из пункта выдачи в г. Уральск (6-7 дней после 100% оплаты, адреса пункта выдачи товаров в г. Уральск ) Доставка газонокосилок, триммеров курьером до двери по г. Уральск (6-7 дней после 100% оплаты, стоимость доставки в г. Уральск ) Доставка газонокосилок, триммеров по Северо-Казахстанской области (сроки и стоимость уточняйте у менеджеров.

Газонокосилки, триммеры в Шымкенте.

Самовывоз из пункта выдачи в г. Шымкент (3-4 дня после 100% оплаты, адреса пункта выдачи товаров в г. Шымкент ) Доставка газонокосилок, триммеров курьером до двери по г. Шымкент (3-4 дня после 100% оплаты, стоимость доставки в г. Шымкент ) Доставка газонокосилок, триммеров по Южно-Казахстанской области (сроки и стоимость уточняйте у менеджеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector